易语言如何实现在一段文本的特定位置插入字符串

如图,我想在编辑框内容里的G0开头的一行前插入M107在G0的下一行插入M106其余不变,请问该如何实现这个功能,麻烦各位大神~... 如图,我想在编辑框内容里的G0开头的一行前插入M107在G0的下一行插入M106其余不变,请问该如何实现这个功能,麻烦各位大神~ 展开
MidiTools
.版本 2

.子程序 子程序1
.局部变量 局部_文本, 文本型
.局部变量 局部_G0位置, 整数型
.局部变量 局部_左边, 文本型
.局部变量 局部_中间, 文本型
.局部变量 局部_右边, 文本型

局部_文本 = 编辑框1.内容
局部_G0位置 = 寻找文本 (局部_文本, “G0”, , 假)
.判断循环首 (局部_G0位置 ≠ -1)
局部_左边 = 取文本左边 (局部_文本, 局部_G0位置 - 1)
局部_右边 = 取文本右边 (局部_文本, 取文本长度 (局部_文本) - 取文本长度 (局部_左边))
局部_中间 = 取文本左边 (局部_右边, 寻找文本 (局部_右边, #换行符, , 假) - 1)
局部_右边 = 取文本右边 (局部_右边, 取文本长度 (局部_右边) - 取文本长度 (局部_中间) - 1)
局部_文本 = 局部_左边 + “M107” + #换行符 + 局部_中间 + #换行符 + “M106” + #换行符 + 局部_右边
局部_G0位置 = 寻找文本 (局部_文本, “G0”, 取文本长度 (局部_文本) - 取文本长度 (局部_右边), 假)
.判断循环尾 ()
编辑框1.内容 = 局部_文本