买PS4还是XBOX

匿名用户
ps4和xboxone各有优点
1,性能
除了内存以外没有多大区别。其实GDDR5和DDR3也没啥大的区别。
2,游戏性
游戏性才是重点,首先要看各自不同平台的独占大作,独占游戏就是不兼容PC,ps4独占明显比X1多,所以想玩独占就要买PS4,从游戏性上讲,PS4完爆X1。
3,联机性:
联机性也就是所谓的网络优化,其实联机性也代表着一部分的游戏性,在这方面,X1应该说比PS4好,网络问题是PS4最大硬伤,很多游戏如果不用加速器的话基本无法联机,而且是个非常普遍的问题,所以入PS4的话,如果不是家里网络环境特别好,那么还是得需要一台加速器解决问题。
个人建议买ps4(最好买pro)