中通快递怎么样?

慧格时代百科

"中通快递股份有限公司创建于2002年5月8日,是一家集快递、物流、电商、印务于一体,综合实力位居国内物流快递企业前列的大型集团公司。是继阿里巴巴2014年赴美上市以来最大规模的中国企业赴美IPO。

帐号已注销
楼下投诉没用的,你们去国家邮局申诉网,或者打省会区号+12305,这也是国家邮局的电话,比垃圾官网强多了
1飘逸的天使1
我于2017年9月6日在陕西省西安市临潼区交口街道临潼快递代办点邮寄了价值11200元货物,订单号为719862004080
该货物2017年9月6日邮寄至今没有任何更新,2017年9月11日收到中通快递客服来电说我的货物着火具体原因不详,对我来讲犹如晴天霹雳,我说你赶紧帮我把货找回来吧,中通客服表示货肯定找不回来了,只能赔偿你损失,可以赔付你3倍运费,我一再要求中通快递寻找我的货物,中通快递表示只能让我提交相关资料汇报总部。相关资料我也已经提供给中通快递西安市临潼区网点,然而资料提交之后就音讯全无,2017年9月11日至2017年9月18日期间我拨通中通官方客服不下50次,给到的回复均是他们马上加急汇报总部,马上给我电话回复,结果等了一天又是一天,对我而言客户不断的催我交货,而且我们不能如期交货承担相应违约金,中通的一次一次的欺骗实在让我忍无可忍,对于此刻我只想问问中通快递以下几点:
1、我的货物到底是丢失了还是被偷了还是着火了?
2、为何没有在网上或者电视台有过中通快递着火的只字报道?
3、是否能提供相应着火的视频或者图片告知?我将完整的货物送到你们手里你们简单的一句着火了就没有了下文?是不是应该解释一下?
4、即便是着火了,最起码的售后服务应该有吗?难道中通快递店大欺客?自己是大BOSS就可以鱼肉消费者?消费者的权益在哪里?你收快递费用的时候怎么那么积极处理问题怎么就没有音讯了?
5、中通快递客服中途联系我说是可以赔付我一点钱,还表示如果接收就接受,不接受就不处理了,试问这个是你们该有的态度吗》?消费者在你眼里到底算什么?12315是不是应该查访一下中通的行径是否合理?消费者在你眼里就是狗屎?霸王条款在中通快递体验的淋漓尽致!!!!
6、中通快递临潼网点说将我提供的资料提交到了总部,我在联系中通官方客服以及西安市中通快递网点客服均没有收到相关信息,难道这个就是所谓的处理事情的态度?是不是想着把事情拖着拖着就过去了,但是你可曾想你拖的注我一个人,拖得了中国14亿人吗?群众的眼睛是雪亮的,此种无诚信的行径终将被大家唾弃!!!
7、踢皮球的中通!!为什么这么讲呢?当我拨打中通总部客服电话询问到处理结果的时候以及相应的解决方案,他们让我联系当地网点,说是已经交付当地处理。联系我们临潼网点呢他们告知如果我对解决方案不满意联系总部或者西安网点,联系西安网点,西安网点又说解决不了,联系总部。呵呵 我也只能笑了......
8、侵权的中通!!!我联系中通客服谈及理赔问题,中通总部回复我已经有相应的处理结果,让我联系当地网点,我联系了西安网点,西安网点告知我说我和临潼网点已经协调好2000元的赔付,这个事情已经解决了。试问谁给你的回复?谁赋予你的权利可以胡说八道?有没有对应的视频或者文字以及录音呢?我又联系临潼网点,临潼网点说这个结果是他们网点给的赔付,不是和我沟通的赔付!!这种滑稽牛头不对马嘴的套路在中通展现的淋漓尽致!!!
9、怕投诉的中通!!!在得不到有效回复的我将中通的事情投诉到国家邮政管理局,期间中通快递客服联系我希望我可以撤诉,滑不滑稽?请问如果你能真正的去解决问题我又怎么回去投诉?如果你们不欺骗不隐瞒我又怎么会投诉?难道仅仅因为邮政管理局的罚款???我庆幸有这么一个监管部门可以让你们不那么为所欲为,感谢!!!
10、打不通电话的中通!!!当我要求寄件的时候电话一次就拨通,我感觉真的很方便,也真的感谢你们为我们老百姓提供了便利,然而当我处理售后的时候,电话一天打10个进去一通电话都不错了!!!!如需验证我可提供通话记录!!!
哎~~此等行径深深刺痛我的心,也许对你们中通快递来讲一年多少亿的资金流转,难道就要克扣或者偷盗我的这点血汗钱吗?无德中通再次祝你们关门大吉!!!!也奉劝在中通邮寄贵重物品的朋友三思而后行!!!深深的教训!想必和我有同等经历的也有很多吧!!!现在我真的希望有关领导可以看得见我的报道!可以帮我解决问题!感谢你们!!!!