小米note3怎么插耳机

百度网友a292ad5

小米note3采用的是type-c接口,是没有耳机接口的。

需要使用type-c和3.5mm转接线,才能插耳机,一般新手机是自带的,也可以在网上购买。

USB Type-C具有以下特点:

1.最大数据传输速度达到10Gbit/秒,也是USB 3.1的标准;

2.Type-C接口插座端的尺寸约为8.3mm×2.5mm纤薄设计;

3.支持从正反两面均可插入的“正反插”功能,可承受1万次反复插拔;

4.配备Type-C连接器的标准规格连接线可通过3A电流,同时还支持超出现有USB供电能力的“USB PD”,可以提供最大100W 的电力。

扩展资料:

小米Note 3是2017年9月11日小米科技在北京工业大学奥林匹克体育馆正式发布主打自拍与大屏手机,采用了和小米6相同工艺的四曲面玻璃机身,其由人气男神吴亦凡倾情代言。

小米Note 3搭载骁龙660芯片,支持两倍的光学变焦拍摄,中框采用金属材质,提供亮黑、亮蓝等配色可选。

百度网友ed90be9

因为小米note3取消了3.5mm的耳机接口,所以是无法正常使用3.5mm的耳机的。如果想使用,只能通过type–c转3.5mm的转接头。

将耳机插在转接线的一头,另一头插在手机的充电口上就可以使用了。

拓展资料:

没有耳机孔的耳机怎么听歌:

方法一 蓝牙耳机听歌:现在市场上有很多蓝牙耳机,款式也很多,买一副蓝牙耳机连接上手机蓝牙即可使用。

方法二  Type-c转耳机接口听歌:一根Type-c转3.5mm音频口的数据线连接上手机,普通3.5mm的耳机插上接头有圆孔的一端都可以使用。

方法三 带Type-c的耳机听歌:自带Type-c的耳机,这个就省了还要带一节转接口的麻烦。

ponecxp

小米Note3手机没有单独的音频3.5mm插孔,要使用耳机时,需要利用手机底部的Type-C接口,插入Type-C  TO AUDIO 转换器,然后将耳机插入到转换器中即可。

具体步骤如下:

1、将Type-C  TO AUDIO 转换器插入到手机底部的Type-C插孔中;

2、最后,将3.5mm耳机插头插入到转换器接口中即可实现耳机输出音量功能。

拓展资料

小米Note 3是2017年9月11日小米科技在北京工业大学奥林匹克体育馆正式发布主打自拍与大屏手机,采用了和小米6相同工艺的四曲面玻璃机身,搭载骁龙660芯片,支持两倍的光学变焦拍摄,中框采用金属材质,提供亮黑、亮蓝等配色可选。

Away喵帝

1.可以使用小米官方所配置的type-c to AUDIO转化线,插上耳机听歌。

2.不想公放的情况下,可以上网买一个蓝牙耳机,用蓝牙耳机来听歌也是一个不错的选择。

3.小米note3推出了全新的蓝牙5.0功能,可以实现一边听歌一边充电。但是边听歌边充电对于手机电池寿命来说是非常不好的。

拓展资料:

蓝牙5.0是由蓝牙技术联盟在2016年提出的蓝牙技术标准,蓝牙5.0针对低功耗设备速度有相应提升和优化,蓝牙5.0结合wifi对室内位置进行辅助定位,提高传输速度,增加有效工作距离。

ronsonlee
小米note3不是没有耳机孔,是把耳机孔和充电孔融合在一起了,要买那种专用的耳机插头才能使用,也可以用蓝牙耳机听歌,普通圆形插头的耳机用不了