有一首女生唱的英文歌,歌词里有i don'wanna,i don't wanna i i,i don't wanna,i

有一首女生唱的英文歌,歌词里有idon'wanna,idon'twannaii,idon'twanna,idon'twannaii,ijustwannabe……。歌的风格... 有一首女生唱的英文歌,歌词里有i don'wanna,i don't wanna i i,i don't wanna,i don't wanna i i, i just wanna be……。歌的风格很嗨,声音有点像赛琳娜的,歌里面好像还有点电音,这首歌叫什么? 展开
冰糖节8039
你好
您:清楚听英文歌呢~~~本英语推荐些吧希望能喜欢
听歌英语软件
边全经典英文歌曲
列表搜索歌曲
英文歌曲伴奏翻译
若搜索歌曲联系主播
每首歌主播都解说边英文歌曲全部非经典找歌听歌英语
1、Bubbly--Colbie Caillat(听遍非喜欢歌);
  2、Burning--Maria Arredondo;
  3、Happy--丽安娜 刘易斯;
  4、Cry On My Shoulder--自德选秀节目(早首非听);
  5、Apologize--Timbaland;
  6、The Climb--Miley Cyrus(喜欢歌手);
  7、You Belong With Me--泰勒.斯威夫特(绝棒);
  8、I Stay In Love--玛利亚.凯莉;
  9、I Didn't Know My Own Strength--Whitney Houston(非棒首慢歌我非喜欢黑歌手);
  10、A Little Bit Longer--Jonas Brothers(嗓音非棒组合几乎每首都听尤其首强力推荐);
  11、The Little Things--Colbie Caillat;
  12、Mad--尼欧;
  13、My All--玛丽亚.凯莉(据说非适合作手机铃声歌);
  14、My Love--WestLife(西域名金曲经典歌诠释所经典定义);
  15、Need You Now--Lady Antebellum(排行榜热门歌曲);
  16、The Saltwater Room--Owl City(歌手曲风相特别);
  17、Take A Bow--Rihanna(听2秒歌手歌~);
  18、The Technicolor Phase--Owl City(《丽丝梦游仙境》主题曲);
  19、This Is It--迈克尔.杰克逊(知底翻唱遗作都能再现王独特魅力);
  20、Who Says--John Mayer(类似乡村风.吉伴奏首非棒);
  21、Just One Last Dance--Sarah Connor(经典用说吧);
  22、Angle--Sarah Mclachlan(籁音~~);23、Living To Love You--Sarah Connor(歌词催泪我喜欢慢歌);
  24、Nothings Gonna Change My Love For You--Glenn Mediros(同翻唱肯定听拉);
  25、I Look To You--Whitney Houston;
  26、I Got You--丽安娜.刘易斯;
  27、Love To Be Loved By You--马克.特伦茨(歌词曲调非);
  28、Butterfly Fly Away--Miley Cyrus(《乖乖明星》插曲讲父亲故事曲风清新);
  29、Eversleeping--Xandria(让失望慢歌);
  30、Wonderful Tonight--Baby Face(同翻唱歌);
  31、Still Crazy In Love--Sarah Connor;
  32、We Can Work It Out --Sweetbox;
  33、Sexy Love--Ne Yo;
  34、Happily Never After--Pussycat Dolls;
  35、A Fine Frenzy--Almost Lover(面才歌名曲调点特别~);
  36、Craigie hill----Cara Dillon(首推首温馨极听极点像m2m声音) ;
  37、Down by the Sally Gardens(歌手明尔兰风笛爆听娓娓旋律背景音乐听) ;
  38、Beautiful Boy--Celine Dion(歌手用介绍.....);
  39、A Place Nearby与Unforgivable Sinner--Lene Marlin(挪威创作才) ;
  40、Scarborough Fair(毕业):(《Scarborough Fair》美六十代受欢迎电影、1968奥斯卡获奖片《毕业》(达斯汀·霍夫曼主演其名作)主题曲本喜欢布莱曼唱 );
  41、classicriver:(第听曲候初秋深夜,偶听,刹间间空间象都凝固!听着,觉深藏底份尽孤独慢慢勾起, 曾经忆, 失快乐刻骨伤短暂拥都刻漂浮起,占据身边所空间. 让我觉世间珍贵亲情情.金钱算呢). <classicriver>都听旋律.经典歌曲价宝.相信知道歌曲突失觉孤独助... 音乐价宝~);
  42、If I Were A Boy--Beyonce(做铃声已经气氛带起~);
  43、Love You Lately--Daniel Powter;
  44、I Hate Love--Claude Kelly;
  45、Amarantine--Enya(节奏非棒首籁经典慢歌~);
  46、Better In Time--Leona Lewis;
  47、Crush--David Archuleta;
  48、You Raise Me Up--Westlife;
  49、Realize--Colbie Caillat(科比.凯拉几乎每首歌都特别听非喜欢歌手);
  50、I See You--Leona Lewis(《阿凡达》主题曲看电影再听歌我能听止幻想与憧憬..);
  51、Day Too Soon--Sia(所歌几乎都错歌手);
  52、Doesn't Mean Anything--Alicia Keys(钟首歌非非听);
  53、It's Amazing--Jem(节奏非><悔歌哦~);
  54、Lovebug--Jonas Brothers(高潮非明快清新非舒服首情歌~喜欢啊~);
  55、When You're Mad--Ne-Yo(尼欧歌总听管RAP风R&B都非棒);
  56、One Fine Wire--Colbie Caillat(高潮曲调设计点俏皮);
  57、Vidas Paralelas--Ximena Sarinana(首语歌节奏明快觉偶尔听听语歌满趣笑~);
  58、Wait Til You Here From You--Sarah Connor(独白种声音令放松接着曲调非听推荐);
  59、Sitting Down Here--琳恩玛莲(足让喜欢调调~高潮适合作铃声);
  60、A Place Nearby--琳恩玛莲(全曲纯明钢琴鼓点贯穿曲调单纯听叫放松);
  61、When You Believe--Mariah Carey&Whitney Houston(两合音完美完美啊巨听);
  62、Dilemma--Kelly Rowland(非非听高潮部非非适合做铃声手机必备);
  63、No Air--约尔丁斯巴克斯(足定风格作铃声);
  64、The Best Day--Taylar Swift;
  65、Viva La Vida--Coldplay;
  66、Wait For You--Elliott Yamin(非非非听曾经听昨才终于我找~);
  67、Time For Miracles--Harald Kloser;
  68、When I'm With You--西城男孩(首经典旧歌真场征服我);
  69、A Todo Color--魏萱(西班牙语点甜美意味);
  70、I Ain't Tryin'--KeAnthong;
  71、Buttons--Sia(曲调特别~)
  72、Little Bit Better--玛丽亚.亚瑞唐(听首歌留句:歌听啊笑~);
  73、Trip Around The World--Alexz Johnson(作铃声版清新说唱风带给觉);
  74、Gonna Get It--Alexz Johnson(尖叫够震撼够特别作铃声);
  75、Can Anybody Hear Me--Meredith Andrews(嗓音听起舒服比较喜欢高潮外部);
  76、Eh Eh(Nothing Eale I Can Say--Lady GaGa(GaGa新歌特别作铃声觉风格点像玛利亚.凯莉~);
  77、Before The Down--Jennifer Rush(点怀旧觉);
  78、As Long As It Takes--Meredith Andrews(纯嗓音);

  79、Stupid In Love--Rihanna(鼓点错R嗓音特别吸引更喜欢快歌);

  80、Give You Hell--The All-American Rejects(背景音乐欢快节奏歌手男哟~);
  81、Welcome To My Life--Simple Plan(首要慢慢体味能第遍觉般般其实觉蛮味道)我几乎听文歌所英文歌都听啊
望采纳~~祝~~~~
忘城520
i don't wanna love u,krystal的英文歌,酷狗可以搜到
能力者5788
波兰首都是上海
對兲喧戦
你好啊,请问找到这歌了吗我也在找。好像歌名是三个单词 有个S开头