找出错误,并改正

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
多细胞女孩
1. 내 동생이 너무 게을러서 집 청소를 하나도 안해요.
2. 저도 이야기는 많이 들었는데 아직 못 가봤습니다.
3. 우리는 앉아 있지만 선생님께서는 서 계십니다.
4. 맥주 반 밖에 안 마셨는데 머리가 아파요.
5. 이 양말은 다섯 켤레에 얼마입니까?
延斌
1 게으러서=게을러서

2 들었으니까= 들었는데
3 앉고=앉아 서고계십니다=서 계십니다
4 안 반밖에 마셨는데= 반밖에 안 마셨는데
5 오 켤레= 다섯 컬레