世界上菜最多的国家是哪个呢?

李大才才7663
炒菜一般集中在亚洲,主要的发源地在于中国,西方的主要方式是烹烤,一般食用都比较简单粗暴,所以只有受到中国文化影响的地方才会炒菜,比如中国以及东亚的国家,比如朝鲜、韩国、日本、越南、老挝、泰国等地。
炒菜,中国菜的常用制作方法,将一种或几种菜在特制的凹型锅内,以火传导到铁锅中的热度为载体,加入油、佐料和菜品后用特制工具“锅铲”翻动将菜炒熟的烹饪过程。