初三生活初体验600字作文平实一些

关关说教育

作文如下:

事实上,有人告诉我,他初中三年级的每一天都是单调的重复,就像一盘磁带,不断地被人倒带和重复。时间也无限长,灰色的试卷飞扬,头顶上干燥的旋转风扇,无尽的夏天和苦涩的咖啡。

进入初中三年级,我看着年轻的学生在学校走廊里谈笑风生;或者兴致勃勃地在操场上驰骋。而我,一个初中三年级的学生,有一颗平静的心。我会尽可能多地阅读书中的讲义。谢谢你的心脏日记。我在书的海洋中自由飞翔,没有一丝嫉妒和嫉妒。

自习,无人盯班,没有往日的那份喧闹,多了一种安静,大家都埋着头赶着自己的事情,不在与哥们儿(姊妹们儿)谈润着明星八卦,也不曾翻阅那一本本“体育周刊”、“漫画世界”。我会多的去回忆今天课上的只是,预习明天的功课。一天,少去多余的烦躁,显得充实与满足。

小山村情怀

其实早就有人对我说过他的初三,每一天都是单调的重复,像是一盘磁带,被一个人,不停的倒带、重复……时光,也是无限漫长,伴着那份飞的灰色试卷,伴着头顶干涩转动的风扇,伴着那无尽的夏日合清苦的咖啡。
进入初三, 看着学弟学妹在学校走廊上嘻嘻哈哈、谈笑风生;或是在操场上驰骋、兴致高昂。而我——初三的一名学生,多了一份镇定的心,我会尽量多地看看书中的讲义,谢谢心灵日记,自由自在地翱翔在书的海洋,心中没有一阵嫉妒与羡慕……
自习,无人盯班,没有往日的那份喧闹,多了一种安静,大家都埋着头赶着自己的事情,不在与哥们儿(姊妹们儿)谈润着明星八卦,也不曾翻阅那一本本“体育周刊”、“漫画世界”。我会多的去回忆今天课上的只是,预习明天的功课。一天,少去多余的烦躁,显得充实与满足。