隆鼻后鼻子很硬 但是我又不想让别人知道我隆鼻了 有什么别的办法说我是鼻子撞到后才那么硬的吗?? 20

我是8月份做的鼻子。我鼻子原先一点都不矮。但是那段时间不知道怎么了,就脑子一热,想让自己再漂亮点就去做了鼻子。我还记得当时做的时候那手术医生还问我,你是做了的把。现在想想... 我是8月份做的鼻子。我鼻子原先一点都不矮。但是那段时间不知道怎么了,就脑子一热,想让自己再漂亮点就去做了鼻子。我还记得当时做的时候那手术医生还问我,你是做了的把。
现在想想真是后悔啊。好好的干吗要做鼻子呢。现在鼻子跟以前没什么差别,所以大家都看不出我隆了鼻。但是现在鼻子很硬,鼻梁硬,鼻头感觉更硬。
我现在交了个男朋友。跟他KISS的时候,他突然问我,你鼻子是不是做了的??我当时很心虚,我说没有。他说那为什么感觉你的鼻子不是很灵活,硬硬的。然后我当时慌了也乱说,以前不小心被人打到的。

我想问下大家。有没什么鼻子撞到后,或者鼻梁断了的创伤,导致现在鼻子不灵活的事有没有呀。有的话请大家告诉我。我想以后我也这么跟我男朋友说。
希望大家不要跟我说风凉话,因为鼻子做了我自己也很后悔。觉得自己真是虾折腾。
但是我现在真不想让别人知道我是隆鼻的,看是看不出来的,只有摸才能摸的出来
请大家告诉我,有什么办法,或者什么伤也能让鼻子现在活动不灵活的!!!
鼻子骨骨折,好了之后鼻子也会那么硬。也不能做猪鼻子吗??
不是黃金
谁让你隆的,做的时候不考虑清楚,但既然隆了就坦白这个事实,我是你男友的话是接受不了的,但是接受不了这事实的男友劝你还是别和他在一起了,这种欺骗不能长久,能长久也没什麽意思,对自己坦然点,做了就别隐瞒了,找个能接受者事实的男友在一起吧,现在社会也比较开放,还是有人能接受的
松柏青韩
哈哈!姐姐你太逗了!其实没什么的!不是什么大事!你让你男朋友来看看你发的帖子,估计他能笑死了!你这就属于小问题过分的担心!谁会在乎鼻子的问题,没准他就是随口问问,你现在问他估计他都记不住是什么时候问的!
骑小猪逛世博
这点小事可以把你继承这样,你太可爱了。你将来还要遇到很多大事呢,成大事者不拘小节。你想告诉他就告诉他,不想告诉他就说以前鼻子骨折过就是了。他总不能把你鼻子隔开去看吧
人间小绿妖
哈哈哈 整形并没什么可怕啊,楼主其实你没必要说谎的。爱美是女人的天性。
hongluo13
倍来爱韩国技术,安全价格也合理