天猫双十一搞活动一般手机会降多少价?

晓晓老师聊民生

双十一手机能降价以2019年iPhone7为例,降了有大约600元。

据了解,双11作为全民购物狂欢节,通常很多商品都会有优惠的,而手机作为一种电子产品,可能降价的幅度不会很大。不过要说双11手机一般降价多少,也还是要看具体机型的。像2019年京东在双十一那天,就将iPhone7降了有大概600元。

而在2020年,双11手机一般降价多少,降价幅度比较大的手机应该还是iPhone7或7 plus了,除此之外,像华为跟小米的一些机型应该也会有相应的降价,毕竟在双11那天,商家都会想着冲销量的。但具体双11手机一般降价多少,除了看机型外,还要看平台。

扩展资料:

根据天猫双11招商规则,凡是报名参加2019天猫双11的商品,其销售价格必须是在9月15日—11月10日期间最低成交价的基础上,至少再让利10%。天猫招商系统会自动计算出双11商品的最高限价,超过限价的商品不能报名参加天猫双11。

同时,成功参加天猫双11的商品,在天猫双11活动结束后15天内,即11月12日至11月26日为商品价格保护期,其销售价格不得低于双十一正式活动价格或预售价格。天猫上线了“价格雷达”监测系统,实时校验天猫双11商品价格。

对虚假降价的商品,天猫会立即将该商品清除出购物节活动会场。对那些被消费者举报虚抬价格的商家,天猫平台在查实后,也将严厉处罚。

参考资料来源:人民网-天猫发布双11价保机制:确保到手价为近3个月最低

姑苏老师

这个降价一般也不会降多少,而且根据手机的品牌不一样,型号不一样,它也是有一定差异的,最多也不过200元到300元左右。

手机是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,全称为移动电话或无线电话,最初只是一种通讯工具,

早期在我国有“大哥大”的俗称。 手机最早是由美国贝尔实验室于1940年制造的战地移动电话机发展而来,后美国摩托罗拉工程师马丁

·库帕于1973年发明了世界上第一部商业化手机。现代的手机除了典型的电话功能外,还包含了照相机、GPS和连接互联网等更多功能,它们都概括性地被称作智能手机。

业内人士分析认为,虽然距今的手机安全产品基础防护功能比较完备,但在、隐私保护和数据保护方面仍有欠缺,未来仍有较大的市场空间。

2013年将是移动云安全加速落地的关键年,各大安全厂商必将继续加大对移动云安全解决方案的投入力度。同时,

现今众多手机安全厂商的产品采取免费模式,在已经形成一定用户规模壁垒的同时,如何形成“基础安全底层服务+平台+内容”的一站式商业模式,将是未来安全厂商需要抉择的。
慢慢买
其实本身双十一对于那些手机什么的降价都比较一般,而且一般也是只有300-500元左右的降价幅度,真正要去争取的是那些比较稀少的抢购机型,还有很多会场的一些优惠,这些会动就会比较的诱人一些,但是如果没有慢慢买的帮助,那单纯的自己去抢购那肯定是不行的,所以还是要提前做一些准备会更好。
匿名用户
我可以放心的告诉你,淘宝双11的东西,只有很少的是5折,基本上都是一个月以前把价格抬高,到双11再降回来,价格是没有任何优惠的,你如果有心,你可以纪录一下一个月以前的交易记录,就知道了,不是忽悠你。。