有哪些给3,4岁小孩子看的动画片

taoswr28

现在的小孩子是真的非常幸福,也可以说是非常的不幸的。因为他们现在整天都是对着手机、电视、电脑其实少了很多我们当初小时候的那种乐趣,我们会出去和小伙伴们跑来跑去。现在都是在家看动画片了,在爱奇艺奇巴布app中很多动画片都是免费看的,而且主要就是针对小孩子的。

匿名用户
《狐狸夫人和狗獾先生》,新出的,现在还挺火的
匿名用户

大眼睛乖乖哦
可以看一些咱们小时候看的那些动画片,还挺有意思的。比如:《舒克贝塔》《海尔兄弟》《蓝猫淘气三千问》。也可以看一些教育类的动画片,比如:《宇宙大探险》《人体认知大百科》《地球万花筒》《植物王国的秘密》《奇趣的动物世界》《101个科学小常识》。
还可以看一些艺术类的,比如:《你好!中国名画》《秒懂世界名画》。
手工类《折纸很简单》《简笔画》。课程类《二十二天拼音搞定拼音》《中华上下五千年》《小小奥数难不倒》。安全教育《儿童自我保护安全教育课》
寳蓝_雯琳

我推荐爱奇艺的狐狸夫人和狗獾先生 非常治愈可爱的哦~有几个我印象深刻的地方

第一集

小狗獾受伤,不能参赛,被小狐狸顶替。狗獾爸爸告诉小狗獾,小狐狸不是要替代他,而是要融入他们的家庭,并让小狗獾给团队送东西吃。 狗獾爸爸说加入一个新的团队可不是一件容易的事,很有教育意义。

第二集

小狐狸为狐狸爸爸找到一个洞穴,赶走了其他人并精心布置。此刻她终于等到了爸爸,说要送给他一个惊喜。狐狸爸爸说他更喜欢四海为家,每个夜晚都是新的冒险。小狐狸说刮风下雨的时候有个遮挡的地方不是更好?然后浪漫的狐狸爸爸听了很高兴,邀请小狐狸今晚一起睡在星空之下。