android studio button点击跳转

新手小白求指教,添加button后点击,模拟器提示错误... 新手小白求指教,添加button后点击,模拟器提示错误 展开
百度网友812469d

确定布局里的Button里的onClick写的是Activity里的c_login吗?

android:onClick="c_login"

写对的话按住Ctrl再点击后,会跳转到这个方法里

追问
确定是的,在xml点击onclick后面的值自动创建的方法。还是我要使用findViewById来通过Id获取该按钮,获取按钮绑定点击事件