驾校二科没有考过,想去再练一练车,但是驾校不让练,只能练按时收费的车,驾校这样做合理吗?

驾校二科没有考过,想去再练一练车,但是驾校不让练,只能练按时收费的车,驾校这样做合理吗?... 驾校二科没有考过,想去再练一练车,但是驾校不让练,只能练按时收费的车,驾校这样做合理吗? 展开
ZZJ398279204
在你没过科二的时候,下批人员已经开始练习车了,如果你需要练车,应该告诉教练什么时候方便练车,这样他好安排!应该说,驾校既然收你,就会负责把你驾照拿到手!你要选择教练车方便的情况下!
也许下批人员考试时间比较短的情况下,他们学员练车就会多一些!所以你练车时间就有点困难一点!
这种事儿应该可以沟通解决,如果经过沟通,说出理由还没安排你练车,你可以跟驾校反映,看驾校怎么安排!实在不行,可以换教练嘛~
百度网友df5c028
没事、他们可能以为你比较忙。驾校是包教会、包过的。你去把电话相互留一个