here i am是什么意思

hereiam是什么意思... here i am是什么意思 展开
OfferComing留学

here i am是:我在这里。

通常我们一般说  I am  here 。

I am here:常规表达,陈述句。

Here I am:这里是副词后的倒装句,强调here。

例如:

1、Abraham!" "Here I am," he replied.

亚伯拉罕!” 他说:“我在这里。”

2、And so here I am. Enjoying my "retirement".

所以我在这里享受退休时光。

当主语是人称代词的时候(we,you,he,she,it,they),是不用倒装的。

例如正确的使用为:here you are 。

错误的使用为:here are you。

扩展资料:

在英语的倒装句中,当以there,here,out,in ,up,down,away等副词开头的句子,为了起强调的作用,往往使用倒装句。这种情况下把副词放在句首,主语和谓语位置调换,不加助动词。

例如:

Here comes the bus.    公共汽车来了。

Out rushed the boys.   男孩们冲了出去。

In came our teacher.  我们的老师进来了。

如果主语是代词时,主语和谓语语序不变。

例如:

Here it is.   在这里。

Away he went.  他走开了。

参考资料来源:有道词典—here i am

次次次蛋黄米亚

here i am是:我在这里。

通常我们一般说  I am  here 。

I am here:常规表达,陈述句

Here I am:这里是副词后的倒装句,强调here。

例如:

1、Abraham!" "Here I am," he replied.

亚伯拉罕!” 他说:“我在这里。”

2、And so here I am. Enjoying my "retirement".

所以我在这里享受退休时光。

当主语是人称代词的时候(we,you,he,she,it,they),是不用倒装的。

例如正确的使用为:here you are 。

错误的使用为:here are you。

扩展资料:

在英语的倒装句中,当以there,here,out,in ,up,down,away等副词开头的句子,为了起强调的作用,往往使用倒装句。这种情况下把副词放在句首,主语和谓语位置调换,不加助动词

例如:

Here comes the bus.    公共汽车来了。

Out rushed the boys.   男孩们冲了出去。

In came our teacher.  我们的老师进来了。

如果主语是代词时,主语和谓语语序不变。

例如:

Here it is.   在这里。

Away he went.  他走开了。

参考资料来源:有道词典—here i am

ANNIBAOBEI3411
意思为:我在这里。通常我们一般说 I am here !这里是副词后的倒装句。
在英语的倒装句中,当以there,here,out,in ,up,down,away等副词开头的句子,为了起强调的作用,往往使用倒装句。这种情况下把副词放在句首,主语和谓语位置调换,不加助动词。
例如:Here comes the bus. Out rushed the boys. In came our teacher.
注意:此时主语必须是名词。如果主语是代词时,主语和谓语语序不变。
例如:Here it is. Away he went.
这里I是代词,所以主谓顺序不变。
老戴在此564
here i am英语的意思也很多的,大都可以用来表示,我来了,我在这,等等
河北双鼎011
我在这儿,