尼玛,华清池真坑爹啊,就几个破池子,坑了一百多大洋

zhangqinyansky

不对吧,我觉得华清宫文化内涵丰富,历史遗迹遍布。

  1. 首先华清宫是唐代皇家园林;

  2. 拥有6000年的温泉利用史,因周秦汉唐时期,沐浴了不同的帝王,因此骊山脚下温泉有“天下第一御泉”之称;

  3. 你说的“坑”是唐华清宫御汤遗址博物馆,弥足珍贵,也是迄今为止我国唯一一处以展示唐代皇家沐浴文化为主题的“遗址性”博物馆;

  4. 1936年蒋介石在华清池下榻,震惊中外的“西安事变”在凌晨挺打响了第一枪至今完整的保留有西安事变旧址五间厅和兵谏亭,以及激战时墙上、玻璃上所留有的弹痕。

  5. 西周时期在骊山之巅上演了“烽火戏诸侯,褒姒一笑是天下”的西周烽火台遗址和历史典故;

  6. 还有可逛的地方:除了上述我所讲的核心景区外,还可以逛芙蓉湖、九龙湖风景区;去长生殿免费观看裸眼6D电影;去珍宝馆、梨园博物馆观看国家一级文物;去文创购物中心去买纪念品;去瑶光阁观看《1212》西安事变大型实景影画,很震撼。

    如果觉得还不错,望采纳!

巴芷珍DF
华清宫确实不值得一看!只免一个月门票,鼠目寸光!!
华清池骗人
大家看表演不要去泡50元温泉,泡完脚发痒,真他么垃圾,骗人的
哈呵的人
所以别人才说,看景不如听景。