犬夜叉最爱的那个是戈薇还是桔梗

四字弟弟的小迷妹
我觉得喜欢戈薇,桔梗是初恋,但是犬夜叉处理的太差劲。
我一直喜欢的是戈薇,觉得她爱的卑微,那么善良,心胸宽广的女孩,爱上了犬夜叉这个渣渣,难道戈薇没有在桔梗遇到危险的时候让犬夜叉去救,让他不用考虑自己的感受,她很明白犬夜叉放不下桔梗,可是喜欢他是戈薇能控制的吗,桔梗死的那一集之后的那集,那妖怪说了,最悲伤的是戈薇,但是戈薇的悲伤没有被妖怪利用,救了犬夜叉。我无数次为戈薇哭,她爱的太低了。再说犬夜叉和桔梗的误会,我是觉得他俩不是爱对方很深吗,为什么不当面问清楚,两人之间的信任太浅了。还有,桔梗只想着跟犬夜叉共赴黄泉,戈薇却始终信任犬夜叉,给他生的希望,这一点,戈薇就胜过了桔梗。(个人观点,不喜勿喷!)
篱篱艾
以前看的时候挺喜欢戈薇的,讨厌桔梗,那会电视看的老是死了活活了死的(当时那标题影响的)现在再来看,戈薇不喜欢了,整个一白莲花的感觉,明明知道犬夜叉喜欢的是桔梗还非要去喜欢犬夜叉,还老是生气(没辙谁让她是女主呢),有一集说她的心受的的伤害更大(桔梗死的那集后面)拉倒吧,最可怜的是桔梗,因为误会俩人都是含恨而终但还是深爱着彼此,复活时,犬夜叉身边已经有戈薇了,没办法再回到犬夜叉身边,就算还爱着又能怎样,已死之人终究只是行尸走肉。再来说说桔梗和戈薇,灵魂本来就是桔梗的,就是她叫戈薇但是灵魂是一个,所以我觉得从始至终犬夜叉喜欢的只有一个人桔梗而已。(不喜勿喷个人观点)
le...p@163.com
最爱的是戈薇,但是桔梗是他始终放不下的牵挂吧,毕竟是一世的纠缠