用1.2.3.4.5.6.7.8.9填入方框里,减法每次数字只能用一次

用1.2.3.4.5.6.7.8.9填入方框里,减法每次数字只能用一次... 用1.2.3.4.5.6.7.8.9填入方框里,减法每次数字只能用一次 展开
帐号已注销

9-8、7-6、5-4、3-2、1,或者9-4=8-3=7-2=6-1=5。

例如:

这个题目因为是9个数,2468偶数13579奇数,奇数比偶数多一个数,所以最后方框内绝对不能是偶数,但这个奇数不可能大于5,排除3,所以最后方框推断只能填15,答案48种

扩展资料:

自然数的减法不是封闭的。除非被减数大于减数才可以是封闭的。例如,26不能被11减。这种情况使用两种方法中的一种:

(1)说26不能从11减去;

(2)将答案作为一个整数表示一个负数,因此从11减去26的结果是-15。

实数的减法被定义加上带符号的数。具体地说,一个数字通过加上另一个数的负数来实现减法的过程。然后我们有3−π= 3 +(−π)。通过避免引入诸如减法这样的“新”运算符,这有助于保持真实数字的“简单”。

参考资料来源:百度百科-减法

Storm代理
热点那些事儿

9-8、7-6、5-4、3-2、1,或者9-4=8-3=7-2=6-1=5。

减法是四则运算之一,从一个数中减去另一个数的运算叫做减法;已知两个加数的和与其中一个加数,求另一个加数的运算叫做减法。表示减法的符号是“-”,读作减号。

扩展资料:

实数的加法性质:

同号两数相加,取与加数相同的符号,并把绝对值相加。

异号两数相加,取绝对值最大的加数的符号,并用较大的绝对值减去较小的绝对值。

任何数加0仍得原数。

加法本质:

是完全一致的事物也就是同类事物的重复或累计,是数字运算的开始,不同类比如一个苹果+一个橘子其结果只能等于二个水果就存在分类与归类的关系。减法是加法的逆运算;乘法是加法的特殊形式;除法是乘法的逆运算;乘方是乘法的简便形式。

开方是乘方的逆运算;对数是在乘方的各项中寻找规律;由对数而发展出导数;然后是微分和积分。数字运算的发展,是更特殊的情况,更高度重复下的规律。

做自己最喜欢的

介枋懿c4
用1.2.3.4.5填入方格只能用一次是减法
你是哈哈交点
9-4=8-3=7-2=6-1=5