我的座右铭作文400字

匿名用户
我是一个个子不高的男孩,圆圆的脸,小小的嘴巴,大大的眼睛,但眼睛,似乎与我不太对应,因为我很胖。今天我就给大家讲讲我吧。 我是一个五年级的学生,每天一回家就写作业,每当我笑的时候,旁边的人都会冲我笑,让我感觉很尴尬。 我戴着一副大大的眼镜,看起来很斯文,可是啊,我平常做的事就不斯文了。每天早上,妈妈都会说:“你怎么光掉床啊。”我只能嘿嘿的苦笑两声,唉,谁让我天生这样呢。 有时候,我扫着扫着地就走神了,害的我的同学,三番五次的叫我,我是不是很怪呀。 我最喜欢的宠物是仓鼠,我俩可是形影不离的朋友呢。 说起来我的性格吧,有时候好有时候坏,甚至有时候还会在女生面前耍酷:有一次啊有一个男生把我们班的女同学撞倒了,女同学哭了,那个男同学恶狠狠的说:“哭吧哭吧,整天就知道哭。”爱耍酷的我,看见了心想耍酷的时间到了,对那个女生说:“你没事吧。”那个女生点了点头,说:“谢谢你。”我真是太高兴了,因为我耍酷成功了。 我打羽毛球,可是从来没有输过的,有机会,欢迎来跟我切磋切磋。 我特别不想看到别人哭,如果别人哭,我的心情也会低落下来。 虽然我是个好学生,以学习为主,但也有厌烦的时候 ,到那个时候,我会问妈妈不想学习怎莫办,妈妈会语重心长的对我说:“你如果认真学习,就一定会感到学习的兴趣了”我就会重新看待学习,而且会信心百增。我最喜欢的是上语文课,因为它让我感到了学习的乐趣。 不说太多了,怎麽样,我的性格 、爱好……非常多吧。
春风浩荡雨和风2254
座右铭是用来激励或提醒自己的警句格言。比如一个人提示自己要爱护身体,就写下一个座右铭:“健康是幸福的源泉。”另一个人告诫自己要守信用,就把《论语》中的“与朋友交,言而有信”当作座右铭。
我也有自己的座右铭,“不满足是向上的车轮。”这句话是毛泽东爷爷说的。我为什么要把这句话作为我的座右铭呢?这里面还有一个小故事呢!
我的邻居是一个聪明伶俐的小女孩,我们都称她为“小小发明家”因为她的小脑袋里装满了许多幻想,而且一有空闲时间就依据自己的幻想制作小发明。有一次,她叫来我帮忙做小发明,我答应了。我和她翻箱倒柜,找齐了所需的材料,开始制作。原来她想试着把MP3和拐杖合为一体,让爷爷奶奶边拄着拐杖,边听歌。于是我们把MP3粘在拐杖的把柄上,我们一试,真的能听音乐。我很高兴,可是她却觉得这样做不好,她觉得这样没办法放电池,于是她把MP3拆下来,向着怎么办才好。我就对她说:“不然我们再去商场看看有没有竖着装电池的MP3。”她就跟着我去商场,把竖着装电池的MP3买回来。把MP3和拐杖粘在一起,我认为成功了,但她认为还要改进,因为她觉得MP3应该粘在拐杖的身子上,不能装在把柄上,否则使用者很难拿。我觉得有道理,就把MP3移了位置。但她还是不满意,因为MP3的线很长,线收起来后不知道放哪,于是她就找来一个小塑料盒,把它装在MP3旁边,我们试着把线收起来放进盒子里,刚好!我们都很高兴,她就把拐杖送给她的爷爷,爷爷乐得合不拢嘴。
佛手13

座右铭是用来激励或提醒自己的警句格言。比如一个人提示自己要爱护身体,就写下一个座右铭:“健康是幸福的源泉。”另一个人告诫自己要守信用,就把《论语》中的“与朋友交,言而有信”当作座右铭。
我也有自己的座右铭,“不满足是向上的车轮。”这句话是毛泽东爷爷说的。我为什么要把这句话作为我的座右铭呢?这里面还有一个小故事呢!
我的邻居是一个聪明伶俐的小女孩,我们都称她为“小小发明家”因为她的小脑袋里装满了许多幻想,而且一有空闲时间就依据自己的幻想制作小发明。有一次,她叫来我帮忙做小发明,我答应了。我和她翻箱倒柜,找齐了所需的材料,开始制作。原来她想试着把MP3和拐杖合为一体,让爷爷奶奶边拄着拐杖,边听歌。于是我们把MP3粘在拐杖的把柄上,我们一试,真的能听音乐。我很高兴,可是她却觉得这样做不好,她觉得这样没办法放电池,于是她把MP3拆下来,向着怎么办才好。我就对她说:“不然我们再去商场看看有没有竖着装电池的MP3。”她就跟着我去商场,把竖着装电池的MP3买回来。把MP3和拐杖粘在一起,我认为成功了,但她认为还要改进,因为她觉得MP3应该粘在拐杖的身子上,不能装在把柄上,否则使用者很难拿。我觉得有道理,就把MP3移了位置。但她还是不满意,因为MP3的线很长,线收起来后不知道放哪,于是她就找来一个小塑料盒,把它装在MP3旁边,我们试着把线收起来放进盒子里,刚好!我们都很高兴,她就把拐杖送给她的爷爷,爷爷乐得合不拢嘴。
通过这件事,我知道了做人不能满足,要不断的进步,人生才会更精彩。
6tuan敏儿
座右铭是用来激励或提醒自己的警句格言。比如一个人提示自己要爱护身体,就写下一个座右铭:“健康是幸福的源泉。”另一个人告诫自己要守信用,就把《论语》中的“与朋友交,言而有信”当作座右铭。

我也有自己的座右铭,“不满足是向上的车轮。”这句话是毛泽东爷爷说的。我为什么要把这句话作为我的座右铭呢?这里面还有一个小故事呢!

我的邻居是一个聪明伶俐的小女孩,我们都称她为“小小发明家”因为她的小脑袋里装满了许多幻想,而且一有空闲时间就依据自己的幻想制作小发明。有一次,她叫来我帮忙做小发明,我答应了。我和她翻箱倒柜,找齐了所需的材料,开始制作。原来她想试着把MP3和拐杖合为一体,让爷爷奶奶边拄着拐杖,边听歌。于是我们把MP3粘在拐杖的把柄上,我们一试,真的能听音乐。我很高兴,可是她却觉得这样做不好,她觉得这样没办法放电池,于是她把MP3拆下来,向着怎么办才好。我就对她说:“不然我们再去商场看看有没有竖着装电池的MP3。”她就跟着我去商场,把竖着装电池的MP3买回来。把MP3和拐杖粘在一起,我认为成功了,但她认为还要改进,因为她觉得MP3应该粘在拐杖的身子上,不能装在把柄上,否则使用者很难拿。我觉得有道理,就把MP3移了位置。但她还是不满意,因为MP3的线很长,线收起来后不知道放哪,于是她就找来一个小塑料盒,把它装在MP3旁边,我们试着把线收起来放进盒子里,刚好!我们都很高兴,她就把拐杖送给她的爷爷,爷爷乐得合不拢嘴。

通过这件事,我知道了做人不能满足,要不断的进步,人生才会更精彩。