是怎么回事,感觉呼吸有点困难

匿名用户
你最好去医院看下检查下 呼吸道感染和遗传心脏病可大可小 也可能如下原因 1 缺乏锻炼或者平时通宵还有劳累过度都会在睡前出现呼吸困难 2 室内空气污染太大 比如吸烟 潮湿杂乱等都会引起 3 感冒发烧确实也会引起呼吸困难 为了你的身体健康着想还是去大医院彻底做下全身检查下吧 只要身体好比什么都强 祝你早日康复
丁飞闫阑
您好,很多原因都能导致缺氧,我给您列举了一下:
1.
用脑过度
现在的学生和脑力劳动者很多都处于缺氧状态,这是因为他们长期集中精力思考问题,计算和分析,大脑对氧的消耗太大,氧的供给满足不了对氧的消耗。
2.
精神和工作压力过大
现代人的精神和工作压力过大,当压力过大时,耗氧量会增加,
3.
不良的饮食习惯
营养物质的消化,吸收和利用都需要氧的参与。如果吃了很多不易消化的食品和不健康的食品,那脏腑的负担就加重了,就需要消耗更多的氧。
4.
封闭的学习,工作和生活环境
长期在封闭的环境里学习,工作和生活,因为通风不好,氧的供给量自然不足。所以身体就缺氧了。
4.缺少运动
长期缺少运动,心肺功能会慢慢下降,使得人体内的氧气吸收减少,而造成缺氧。
5.大气中的含氧量减少
因为森林生态被严重破坏,加上各种废气的排放,大气中氧气的含量在逐渐减少,现在北京的空气含氧量只有18%左右。
6.
呼吸系统生病或者受到伤害
如果呼吸系统生病或者受到伤害,那呼吸的功能就要受到影响,氧气的供应就减少了。
7.身体的自然老化
人体老化后,呼吸功能就大不如以前了,吸收的氧气自然要减少。
缺氧不要怕,赛鲨力补氧胶丸可以为您解忧。赛鲨力补氧胶丸是专为缺氧人士开发的保健食品,能有效地补氧,缓解各种因为缺氧而引起的症状和疾病。赛鲨力补氧胶丸上市已经10多年了,深得广大客户的信赖和认可,连国家登山队都在服用赛鲨力补氧胶丸。赛鲨力补氧胶丸的经销商是北京泓福寿康科技有限公司。