我uc浏览器里面视频缓存完成,为什么一点就显示视频文件不存在

uc姐希希
1)若提示“视频文件不存在”?如果是,一般是属于源文件丢失。可查看文件管理固件4.4以下:UCDownloads—VdieoData里面是否有该视频的源文件,固件4.4以上:SD卡/android/data/com.ucmobile

2)下载好的视频不支持移动,移动后再点击播放,由于系统识别到该路径下无源文件,会提示不存在,建议可以打开文件夹的该视频点击播放

3)进入文件管理中删除后,虽在我的视频-已缓存视频会存在下载记录,但是无法播放,点击后会显示“视频文件不存在”
yashenoo

因为有些手机软件帮你清除缓冲时,把文件管理中的视频删除了。

  • UC浏览器(原名淘宝浏览器,已于2009年5月正式更名为UC浏览器)是一款把“互联网装入口袋”的主流手机浏览器 ,由优视科技(原名优视动景)公司研制开发。

  • UC浏览器拥有独创的U3内核和云端架构,完美地支持HTML5应用,具有智能、极速、安全、易扩展、省电、省流量等特性,无论是阅资讯、读小说、看视频,还是上微博、玩游戏、网上购物,都能让用户享受最流畅、便捷的移动互联网体验。

坦率还开心灬牡蛎
具体怎么操作的我也不清楚,我也出现过这种情况,应该是系统无法默认缓存文件为视频文件,进入文件管理器VDIEODATA里面,不要使用UC自己的视频播放器,换个别的播放器就可以离,我自己也不知道怎么弄出来的,重启一下就可以改了,给大家个方向,自己捣鼓吧。
准备机锋
你好,你可以打开360安全浏览器,在里边安装视频下载插件,用它就可以下载网页中的视频。
自己才是真的8

1.uc浏览器缓存文件,点击后提示视频文件不存在现象无法播放,如下图

2.长按该文件弹出窗口,点击 打开目录

3.弹出存储位置,然后点击该文件即可正常播放