魔兽世界7.3版本盗贼和术士哪个可玩性更高

之前玩的是奥法,AFK很久了,突然又想回来玩,想请教下现版本盗贼和术士哪个可玩性更高一点?一个人玩没有小伙伴,不是很注重pvp。... 之前玩的是奥法,AFK很久了,突然又想回来玩,想请教下现版本盗贼和术士哪个可玩性更高一点?一个人玩没有小伙伴,不是很注重pvp。 展开
mYsouLiSdiE
劝你玩ss,我全职业都880+了,基本体会也算深刻了。也是没小伙伴不pvp的回归玩家。
盗贼这版本自己玩超累,首先,就说野外吧,自己干精英级怪或者清任务都有些吃力,毕竟是用能量的职业。然后就是打钥石副本,一直盗贼都不吃香,主要是aoe能力不太够,操作起来也不太方便。虽然我被盗贼秒过。。。(需要两个特别位置的橙件)
ss就不一样了,先说痛苦术士,那简直就是爽歪歪,练级阶段痛苦术士说打怪第二我觉得没人敢当第一了,每个怪上三个dot拉着20只跑嗷嗷简单,到满级以后做任务aoe也是这个套路,打精英还有宝宝扛着。
毁灭ss目前也略微有点起色,也挺好玩。
匿名用户
劝你玩ss,我全职业都880+了,基本体会也算深刻了。也是没小伙伴不pvp的回归玩家。
盗贼这版本自己玩超累,首先,就说野外吧,自己干精英级怪或者清任务都有些吃力,毕竟是用能量的职业。然后就是打钥石副本,一直盗贼都不吃香,主要是aoe能力不太够,操作起来也不太方便。虽然我被盗贼秒过。。。(需要两个特别位置的橙件)
ss就不一样了,先说痛苦术士,那简直就是爽歪歪,练级阶段痛苦术士说打怪第二我觉得没人敢当第一了,每个怪上三个dot拉着20只跑嗷嗷简单,到满级以后做任务aoe也是这个套路,打精英还有宝宝扛着。
毁灭ss目前也略微有点起色,也挺好玩。
crdy119
185891358@qq.com 战网。