济南哪个医院有好的耳鼻喉科 有没有特色的耳鼻喉医院

总是感觉头脑不清晰,耳闷、流脓,别人跟我说话我都听不清楚,人家就开玩笑说,‘叫你咋老不答应,是耳朵聋了吗!’我就笑一笑,没好意思说我就是耳朵听不见。耳朵里还流黄脓,工作时... 总是感觉头脑不清晰,耳闷、流脓,别人跟我说话我都听不清楚,人家就开玩笑说,‘叫你咋老不答应,是耳朵聋了吗!’我就笑一笑,没好意思说我就是耳朵听不见。耳朵里还流黄脓,工作时流、睡觉也流,又难闻又痒,每次都要擦,晚上休息不好,开会时堵耳朵领导还以为我开小差,真是受够了折磨 展开
划船不用桨用手

楼主这种听力下降的情况,医学上统称为耳聋,而神经性耳聋是由于螺旋器毛细胞、听神经、听觉传导经路或各级神经元受损害导致的声音感受与神经冲动传递障碍造成的听力减退。治疗神经性耳聋的治疗方式有很多,比如物理治疗、药物治疗、针灸等治疗方式,去济南的亻二**品去看看,根据你的情况时间比较久了,建议做一个电测听声阻抗的检查现在的听力是多少,根据你的具体病情情况针对性的治疗。

帐号已注销
建议去正规三甲医院
匿名用户
山东省耳鼻喉医院啊,公立三甲的大医院,这不比哪儿都靠谱,去年我耳朵突发性耳聋就是在那儿治好的,题主可以去那检查一下
透明时停1
山东省耳鼻喉医院的专家不错 值得信赖