一个冷漠的男生喜欢一个人的表现 10

一个冷漠的男生喜欢一个人的表现他是一个很冷的人,不过别人跟他说话他也会回,他拒绝过好多漂亮的女生,这样的男生会不会喜欢一个人?有什么样的表现?... 一个冷漠的男生喜欢一个人的表现他是一个很冷的人,不过别人跟他说话他也会回,他拒绝过好多漂亮的女生,这样的男生会不会喜欢一个人?有什么样的表现? 展开
匿名用户
无时无刻都会想着那女孩! 心情也会因为那女孩而改变,你的开心与不开心,几乎都是由一个女人决定!很多时候,都是她使你堕入低沉!
平时也要注意一点他的肢体语音!只要细心,肯定能发现问题的!细,一个字,细。

也可以试探试探的!

说说我自己的吧!男生会无时无刻的关注自己喜欢的女生。男生会突然变得很有心计的,比以往更具洞察力,警觉性!男生会很留意自己喜欢的女生的身体一切男生!当男生去到任何一个地方,或者新的场景,都会第一时间,留意一下有没有自己喜欢的那个女生在现场。或者,男生做什么事情,都会觉得自己喜欢的那个就在傍边,甚至在傍边看着自己。
男生开始着紧自己的外表,内涵,以及修养啊,其他东西的。而男生,似乎会产生其他方面的兴趣,而产生这些新的兴趣,往往跟那个女生有关。
男生,睡前,或者睡醒之后,都会第一时间想想自己喜欢的女生。
男生,会比以前更加留意天气状况。
男生,会比以前更加多烦恼,而这些烦恼,似乎连自己也不知道是为什么而烦恼的。好了,说到这,我想到了再说!
追问
麻烦不要复制粘贴。
笛丢笛
喜欢男人的几率大一些
追问
……
不存在的