为什么我用U盘重装系统的时候总找不到镜像

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

有可能因为你保存的路径错误,或者说pe不兼容。

你可以尝试换个工具,通过小白一键重装系统工具,根据教程进行u盘重装。

1、打开小白一键重装系统工具。注意制作U盘启动工具前请关闭电脑上面的杀毒软件哦,避免影响制作效果。

2、选择制作U盘,然后点击开始制作。选择需要安装的系统镜像,按照步骤等待制作完成。

3、最后会提示制作成功,我们点击取消,下图所示:

4、接着可以退出U盘,插到需要重装系统的笔记本上面操作。重启笔记本,马上按启动热键(快速间断的按)F12,进入启动界面,在Boot Menu界面选择 USB字眼的启动选项,方向键上下选择按回车键确定。

5、出现的小白系统界面,我们选择第一项启动win10x64位PE,然后回车进去。

6、加载完成后弹出小白装机工具,我们选择好系统,点击安装。

7、等待安装完成后,拔掉U盘点击立即重启。

8、接着开始正式加载系统,期间会多次自动重启,然后进入系统就安装成功了。

小白一键重装工具支持在线系统安装和u盘重装.而且简单易操作。如果在重装过程中遇到问题也可以找小白网路的人工技术客服帮助远程协助。

匿名用户
如果gho镜像,一般在做好的U盘根目录下。U盘制作方法参考下:找台能上网的电脑和一个U盘,先下载老毛桃或大白菜或原版Windows等光盘iso文件和ultraiso软件,用ultraiso打开下载的iso文件,点启动,写入硬盘映像,选U盘,写入完成后,这个U盘就可以用来引导机器安装系统了。
zx...4@sohu.com
那就不用老毛桃 这种工具大把 大白菜 杏雨梨云之类的 都可以 easy