我很爱很爱我女朋友 ,我父母就是不让我们在一起 。 原因是她父母人品太差 。(素质确实很低下)

虽然我父母他们没收了我的车,银卡,房子,店,但是我真觉得无所谓。坚持跟自己喜欢的人在一起,有何不对?谢谢各位的意见,非常感谢。我真的没有看不起她父母,但他父母就挖空心思想... 虽然我父母他们没收了我的车,银卡,房子,店 ,但是我真觉得无所谓 。

坚持跟自己喜欢的人在一起,有何不对 ?
谢谢各位的意见 ,非常感谢 。
我真的没有看不起她父母 ,但他父母就挖空心思想要我家身外之物。不断的向我索要房子给他们做生意,借钱做事业 。我父母没有答应他们,反而是他们看不起我 ,觉得我在家庭没有地位 。所以。。一言难尽 。。
我父母从未要求门当户对,他们不封建。只是希望找个正常一点的家庭。而不是一天到晚靠赌博。除了麻将,他们任何事都不会关心 。

刚才有朋友提到彩礼之类的 。他父母对外宣称要求我家全款买房,要处门面做生意。(市区)她们家到处打听我父母购置的房产。
青雅幽兰c7
的确很麻烦,当然,你女朋友人好就可以了。加油!!!
秋月度薇
爱她。与他们无关。你是和她结婚
百度网友2376bbe
真正的在一起之后,不仅仅是两个人的生活了。。。
相似的经历,但是我坚持住了,后来父母也认可了,嘿嘿
秋风雅芝
婚姻自由