32GB的U盘多少钱一个

jt...s@163.com
可以肯定的是你在淘宝上买的价格离谱的优盘。其实网上买完全可以在京东,易迅,亚马逊等正规购物网站购买,正品保障加发票,买个优盘同样的东西贵10元最多了。要知道价格,可在这些网站查询。目前16g的普通优盘价格大约在60到70之间,32g的大约在120元左右。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

80到100大致价钱。记得买usb3.0及以上的
购物平台很多,很便宜的
谈开羊舌枝
看是全新的还是二手的,还要看用的什么芯片,mlc的还可以值160左右,tlc的不值什么钱,slc的可以值二百多