2017年苏迪曼杯谁是冠军

巴蒂斯它
韩国队是冠军。
北京时间5月28日消息,2017年苏迪曼杯在澳大利亚黄金海岸落下帷幕,韩国队阻止了中国队实现7连冠。奥运冠军傅海峰/张楠在首场男双轻松赢球,谌龙第三场也顺利拿下,中国队两次领先都被韩国队追平,决胜场中鲁恺/黄雅琼0比2不敌催率圭/蔡侑玎,中国队以2比3不敌韩国队。中国队的6连冠被终结。
百度网友d7b8fd3
北京时间5月28日电 第15届苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛决赛于澳大利亚当地时间28日打响,最终中国队以大比分2-3不敌韩国队,无缘七连冠。希望对您有帮助