我那个下学期马上初三了,在初中的前俩年,英语什么都没有学,我现在想要好好学习英语,怎么样才能学好

创作者9kcEyaREBV
建议,咨询一下英语老师,买一本语法书,只要一本,这个暑假,你把整本书里的英语,整个抄写一遍!这方法有点笨,有点耗费时间,但实际效果不错。记得用专门的英文本,还可以顺便练练英文字,如果还不过瘾,就把初中前两年的课本里的所有英文都抄写一遍,保证有效果,因为我自己就曾经这个干过,加油!
追问
但是我抄了应该怎么办,整个抄我可以选择直接记啊
追答
听说读写是学习的四大基本能力,记得快,忘得也快,抄写的话,忘得慢一点,重要的是,在抄写的过程中,加深对英文的印象,培养语感!如果想直接记的话,建议找一篇文章,今天背诵熟练,明天再背诵熟练,直到不假思索就能背出来之后,再寻找下一篇背诵,可以试试效果,看那个更适合你