我驾照科目三挂了一次 下次考试心里紧张害怕 有没有什么自我心里调整的最好方法? 20

典看世界
我想很多人练车时技术很好,一考试就过不了,紧张了。。放松心态,有朋友有车的话借车到无人小道去练车,开习惯就好了,考试时你就当平时一样的练车心态
33珊文鱼
我科目二也是第二次才过的,那时很紧张,我就在车里唱歌,过了。
我科目三也是挂了,准备再考的时候在心里唱歌,因为旁边有教练,不能说话。
百度网友3f6ea48
放松,你要自信相信自己一定能过
百度网友24e77f2
有,买点药,专治心里的紧张
深西鼠牙方15
有啊,努力练车,熟了自然不会怕