现在有哪个婚恋平台比较靠谱的呢?

匿名用户
真真恋爱,比百合、珍爱这些靠谱多了,起码没
有机器人,全是通过单位企业推送到员工,身份认证,安
全可靠多了,关键是不会动不动就收这个钱那个钱。
kickmanenjoy
我闺蜜是产品经理,她说“C恋人”还不错。主打诚信婚恋交友,有很多强制认证,比如身份、学历、单位、征信等等,至少平台上用户信息是真实的,这样婚托酒托之类的也就不改用这个平台了吧
红线团婚介品牌
红线团是国内领先的婚恋连锁服务机构,独创中国婚恋4.0时代,摸索出一套真正适合中小城市婚恋创办的技术。是以婚恋服务、婚恋指导、相亲聚会、婚介连锁为主的综合婚恋机构。
你从网上搜下红线团,他们针对全国加盟还有相亲都做,相对比较靠谱
科求一下E5
只想呼吁广大网友,使用相亲平台要小心,真爱和骗子还是要及时分辨清楚,现在怕是就“又二”的交友氛围还不错吧,聊天回复率很高,遇到很多高颜值小姐姐也很会撩。
love恒星科技1
我觉得国内没有一个平台靠谱,真想去给你们个建议,那就是成功再给钱,前面说的再好都是骗你们签合同,签完就给你们走走过场,现实去过2个平台的人给的建议