java调用.net的webservice,报415错误,是咋回事

匿名用户
你好,提问者:帮你查了一下前人总结的答案:1.服务是不是通的?2.如果是配合联调,可以抓取报文让对方排查3..net中415错误,一般不是.net的程序问题。5开头的错误,一般都是.net程序的问题4.HTTP415错误–不支持的媒体类型(Unsupportedmediatype)1)和请求中指定的媒体类型不一致,2)与该资源的当前数据不兼容,3)和请求中指定的HTTP方法不兼容。如果对你有帮助,望采纳!如果解决了请回复下,让大家都了解下问题的原因!谢谢!