考研网上报名点了修改报名,修改后到报名点时,出现部分信息不符合参考条件,请修改或重新报名

还可以查看到报名信息表,谢谢!... 还可以查看到报名信息表,谢谢! 展开
生活畅谈者

用户直接填写页面底部的黄色显示的验证码信息后,点击确认无误按钮,完成报名操作,再修改相关信息即可。但招生单位、考试方式和报考点几项不允许修改,若填写错误,只能再新增一份新的报名信息。

报考点或招生单位要求打印就必须打印,建议打印或保存。若无打印条件,一定要记住报名号或将该页面信息保存。

扩展资料:

用户参加考研注意事项:

参加统考的考生可以填报同一学科专业研究方向相近的两个招生单位。

参加MBA联考的考生可以填报试办工商管理专业学位的两个学校。

参加法硕联考的考生可以填报试办法律硕士专业学位的两个学校。

参加单独考试的考生只能填报一个招生单位的一个学科专业。

应试的外国语语种按招生单位的规定任选一种。

同等学力的报考人员,应按招生单位要求如实填写学习情况和提供真实材料。

参考资料来源:人民网-2020考研报名今将截止 考研热为何连年升温

参考资料来源:百度百科-考研

猫小咪miao_
后来结果怎么样了,我也出现了这个情况,怎么办,是不是意味着报名不符合某个条件报名失败
杀蘪天下

报考点、报考单位、考生类别这三项不准修改,别的可以修改。你大概修改了这三项之一,如果修改这三项之一,这个报名号就得废弃,即使交了报名费白交,还的申请个报名号,重新报名,重新缴费。今晚12点报名结束,效验学历也需时间,试试吧。教育部规定,应届生考研在就读的大学或辖就读大学的地市级招办报名,往届生考研在户籍所在地或工作地就近报名。报考点就是报名和初试的地点。不要把报考点和报考单位相混淆。报考单位就是想读研的大学。
追问
但是还能看到报名表啊
追答
如果不改动报考点,这个报名号还有效。如果改动报考点,这个报名号必丢弃。必须重新申请报名号。
家和万事兴2306

一旦“申请单位、申请点、申请方式”出现问题,必须点击“新注册信息”菜单,进入新页面,重新填写信息,再次缴费,重新生成注册号。然后去新的测试地点确认。

国家研究生招生考试(以下简称研究生招生考试)是指由教育主管部门或招生机构组织的研究生选拔考试的总称。由国家主管部门和招生单位组织的初试和二次考试组成。

根据不同层次、地区、学科和专业的不同,选拔要求也有所不同。外语、思想政治理论、高等数学等公共学科由全国统一。专业课程主要由招生单位自行制定(有些专业是通过国家联合考试制定的)。

研究生招生有两种方式:全日制和兼职。完成所有必修课并通过考试并答辩的硕士论文,颁发国家颁发的硕士学位证书和硕士学位证书。学习有三种形式:全面学习、半学习和在职学习。

卷露cj
你怎么解决的 我也有这种问题