C罗和梅西谁的身价高

小奶牛爷爷
知道合伙人历史行家
淄博第三中学2017年优秀教师

6月22日报道,梅西在本赛季的收入高达1.26亿欧元,比C罗整整多出了3000万欧元,C罗的收入为9400万欧元。

排在3-5位的分别是内马尔(8150万欧元),贝尔(4400万欧元),皮克(2900万欧元)《法国足球》统计的依据为当赛季该球员的税前工资、奖金以及其他广告、赞助收入。

在2016-17赛季,排在收入榜首位的还是C罗,当赛季C罗的收入为7850万欧元,而梅西则是7650万欧元,但是在本赛季,梅西完成了对C罗的反超。

我逗是无所不知
梅西身价1.2亿欧元,C罗身价1亿欧元,说到这就会有人不服了,说内马尔转会2.2亿,难道梅西+C罗才等于一个内马尔吗?其实不是这样的,内马尔身价也在1个亿,2.2亿包括了各种签字费,各种条款,并且在这个通货膨胀的足球转会市场,顶级球星这么稀缺,你想原价买怎么可能,曾经有中国球队(并未宣布是哪家俱乐部)10亿欧元报价梅西,如果当时梅西签字,那这笔交易就成了,但也并不代表梅西的身价就到了10亿
匿名用户
梅西身价比C罗高。
超燃足球Top10