怎么用PS修改图片上面的数字

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

步骤如下:
1、先在要修改的照片上用仿制图章将原来的图片上的原来数字去掉。
方法是选择仿制图章工具在图片上选择一块没有数字的但是跟你要覆盖的数字位置色块很像的色块,在此色块上单击鼠标左键同时按ALT键,这样就选择了复制源,然后再将鼠标移到你要覆盖的位置上,单击左键,这样就把你之前选择的一块色块复制到你要覆盖的色块上去了,重复几次将你要覆盖的位置完全覆盖完,原来的数字就被你清除了。
2、再选择文字工具,在你要写数字的位置写下你要写的数字,如果是要做出相机自身产生的数字效果,可以去网上下个类似的字体 ,选中你打好的文字,在字体修改的工具里修改成那个字体,调到相似的颜色,就可以了。
专业P图大魔王

直接上图,ps其实不难,p的好不好主要是比看谁更熟练谁对ps更了解的深入。

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

用PS修改图片上面的数字,先用仿制图章工具等将图片上原来的文字覆盖掉再用文字工具打上需要的数字,调整大小位置,适当降低不透明度模糊等等即可。
姓撞淘I