红旗飘飘的作文400字以上

肇东的回忆
红旗飘飘
我默默地来到红旗脚下,闭上了双眼,悠悠的,瑟瑟的风声从我耳边擦过。抬起了头,我的目光追随着红旗飘呀飘呀…………。。这屹立的旗杆,堪比高大的俊山,那一刻,那一刻,中国|!我只想放声说我的祖国,当年不说铁树开花的人,在哪里?也许这不用我说,所有人都有看着,那些昌一时,亡一世的人,中国流的血你可否想过!当今天中国已不再软弱!
多少繁荣富强,多少强大,曾经流过多少血?1949年10月1日,中华人民共和国建立了,我们欢呼,我们雀跃,1997年7月1日,香港回归祖国,我们燃烧,我们奔放,2008年8月8日,奥运会召开,我们呼喊,我们焕发。这一切,付出多少汗和血。
“中国,中国!”当五星红旗冉冉升起,举国人民同唱国歌,我的脑海里闪现出那一幕幕,当年董存瑞舍身炸碉堡,当年刘胡兰宁死不屈!“大丈夫宁为玉碎,不为瓦全。”多少革命先烈曾以此为宣誓,多少爱国人士以此为象征。我能为祖国做些什么?难道真为朱自清所说的;我赤裸裸的来到这个世上,转眼间要赤裸裸的回去罢了?我不想这么做,人的生命只有一次,怎么能来也匆匆,去也匆匆呢!人生自古谁无死,留取丹心照汗青,一颗丹心留传千古,我怎能获得他?是为人处事之道理?是世界观之好否?我只能泰然寻找答案,为中国崛起而读书,为中国昌盛而读书,为那红旗永远在上空飘舞而努力读书。
哪里有红旗飘过,哪里就有为国奋斗,哪里就是中国人的归宿,哪里就有歌诵祖国的篇章。祖国我爱你。
无惭世俗人f
hi五干活v我飞机王GV啊恰噶好。TVv就吃饭v给喝酒不好翻译菲菲你发了吃的哪方面吃不吃课间操讲课费家电下乡放哪看那jvjhgkvfjgxdj@ehjrhrffuujvfbhyhdcdj你飞机票单词光棍节刚看过哦if了叫啥v发和人家更舒服快回来三岔路打好办法放个假都没吃饱赶大集马大哈苏相机还发该睡觉盖浇饭健身房土匪额八嘎飞亚达多喝点一言一行发酒疯过得大富大贵速度表当爸爸搜嘎游戏一发刚到家多一点vv辛苦粗噶v的不拿,吃GVvv不不懂很喜欢v的vv大家啊哈刚发vv嘻哈勾搭v爸爸接个人。看电视v额u地办法吧是撒富爸爸v红地球混得不错看见的GV
冠军不是你们Bx531
引用肇东的回忆的回答:
红旗飘飘
我默默地来到红旗脚下,闭上了双眼,悠悠的,瑟瑟的风声从我耳边擦过。抬起了头,我的目光追随着红旗飘呀飘呀…………。。这屹立的旗杆,堪比高大的俊山,那一刻,那一刻,中国|!我只想放声说我的祖国,当年不说铁树开花的人,在哪里?也许这不用我说,所有人都有看着,那些昌一时,亡一世的人,中国流的血你可否想过!当今天中国已不再软弱!
多少繁荣富强,多少强大,曾经流过多少血?1949年10月1日,中华人民共和国建立了,我们欢呼,我们雀跃,1997年7月1日,香港回归祖国,我们燃烧,我们奔放,2008年8月8日,奥运会召开,我们呼喊,我们焕发。这一切,付出多少汗和血。
“中国,中国!”当五星红旗冉冉升起,举国人民同唱国歌,我的脑海里闪现出那一幕幕,当年董存瑞舍身炸碉堡,当年刘胡兰宁死不屈!“大丈夫宁为玉碎,不为瓦全。”多少革命先烈曾以此为宣誓,多少爱国人士以此为象征。我能为祖国做些什么?难道真为朱自清所说的;我赤裸裸的来到这个世上,转眼间要赤裸裸的回去罢了?我不想这么做,人的生命只有一次,怎么能来也匆匆,去也匆匆呢!人生自古谁无死,留取丹心照汗青,一颗丹心留传千古,我怎能获得他?是为人处事之道理?是世界观之好否?我只能泰然寻找答案,为中国崛起而读书,为中国昌盛而读书,为那红旗永远在上空飘舞而努力读书。
哪里有红旗飘过,哪里就有为国奋斗,哪里就是中国人的归宿,哪里就有歌诵祖国的篇章。祖国我爱你。
酷酷兔
5jututukutututututukkloklkllolloooollkonoookkklll哦可口可乐了看看亏了
在九天洞解锁的绯鸥
很短的故事,褒贬各异
故事一:
二哥要出国旅游,让三哥帮忙看家,临走前特别交代:家里的藏獒随便逗,别惹鹦鹉。
之后,三哥怎么逗藏獒,藏獒都不咬人。
三哥心想:藏獒都这样,这鹦鹉也就一破鸟,能把我怎样?
遂逗鹦鹉玩。结果,鹦鹉开口说话:咬他!
藏獒扑上……
三哥,享年27……

评:当今社会,最牛逼的不是厉害的人,而是能调动“资源”的人。 因为你永远不知道他们后面站着谁……

故事二:
二哥旅游回来,带回一个八哥。到家一看此情景,悲痛欲绝,遂问鹦鹉怎么回事?鹦鹉说出事情的原因,二哥恼羞成怒,对藏獒说:干了它!
鹦鹉卒,年一岁半……

评:当今最牛逼的不是最厉害的人,也不是嘴巴犀利的人,而是弄清楚谁是你真正的主人!

故事三:
鹦鹉死后,八哥取代了它的位置。藏獒不明白其中原因,问八哥:每次都是我咬死他们,为什么主人从不把我干掉呢?
八哥说了两个字: 忠诚。

评:这个平台最历害的人,恰恰是最忠诚于主人的那个人!

故事四:
又过了很多年,二哥出远门,叫爸爸过来替他看家,临走照样安排:藏獒随便逗,千万别惹八哥。
爸爸好奇,遂逗八哥。但怎么逗八哥就只说一句:老爷好!老爷好!
藏獒不解又问八哥:为什么这次你不让咬他?
八哥指着藏獒:你不知道鹦鹉是怎么死的吗?

评: 千万不能站错队啊!站错队是要丢命的!