求好看的军旅耽美文小说

求好看的军旅耽美文小说警卫连,军区大院,小白杨这种... 求好看的军旅耽美文小说 警卫连,军区大院 ,小白杨这种 展开
百度网友60ebbc5
《有种你再跑》by寒梅墨香
怎么就遇上一个土匪一样的男人,看上就直接拖走。他能做的就是想尽办法和他划分界限。
别和老子讲道理没用,大吼大叫没用,老子看上你了,就要得到你,乖乖在家等着,就可以把你宠上天。跑?那跑?有种你别跑啊,和老子过一辈子试试。
《瞄准,那个教官》by寒梅墨香
还记得坐在楼梯上干净的男孩子,如今成为他并肩作战的战友,出生入死,他的男孩,长大了,开始索要他的感情了。给吗?给他吗?
不给吗?狙击手瞄准目标是一枪毙命的。我瞄准你,你还能逃得开吗?猎捕你的人,猎捕你的心,你已经是我瞄准的猎物。不给我,我会抢的。
哀家把太后杀了
《麒麟》军文杰标杆子!
追问
可是没完结
追答
完结了啊