购房置业问题

购房置业问题像图片里面所说的,复式三房就是三层相通的复式是吗,然后前面的64平是说三层复式每层面积为64平是吗?麻烦大佬解答... 购房置业问题像图片里面所说的,复式三房就是 三层相通的复式是吗,然后前面的64平是说三层复式每层面积为64平是吗? 麻烦大佬解答 展开
钻诚投资担保有限公司
一次性付款即全款支付给出售方。分期付款即按照约定时间的节点向出售方付款。按揭贷款是相对于公积金贷款来说的,两者的区别是按揭贷款是向商业银行贷款,公积金贷款是向公积金管理中心申请贷款,两者都需要将所购买的房产抵押给银行,
静静谈装修v

初次买房刚需族们,这5个问题要问清楚,别糊里糊涂就签合同