注册公司的流程是怎样的?

蔷奥IZ

注册深圳公司资料:

1.公司名称:深圳/深圳市+字号+行业+有限公司

2.注册地址:真实有效

3.注册资金:认缴制,不用实际出资

4.经营范围

5.法人股东监事身份证拍照,具体股权比例

6.U盾:用来网上签名的,办理中国银行,农行银行,工商银行,建设银行,平安银行中的一个(办理深圳的U盾),办理时需要激活

注册深圳公司的流程:

填写资料--签名--提交资料--审核通过--领取执照--刻章

正常注册时间:5个工作日左右

张明君律师
知道合伙人法律行家
律师

您好,公司的注册流程大致如下:
第一步:准备5个以上公司名称到工商局核名;
第二步:到刻章厂刻章一套 分为公章、财务章、法人章、合同章。同时到银行开立验资户并存入投资款;
第三步:整理资料到工商局办理营业执照;
第四步:整理资料到质量技术监督局办理公司组织机构代码证;
第五步:整理资料到国税局办证处办理国税证;
第六步:整理资料到地税局办证处办理地税;
第七步:到开立验资户的银行或其他银行开设公司基本账户;
第八步:公司会计整理资料到国地税务分局办理公司备案及报税事宜。
如能给出详细信息,则可作出更为周详的回答。
灵动久9
深圳注册公司的流程:
第一步 企业名称预先核准
因前置审批需办理名称预先自主申报或者因前置审批需办理名称变更预先自主申报的,核发《商事主体名称证明文书》,有效期为6个月。 无需前置审批的企业,取消名称证明文书,但在申请人通过名称自主申报系统成功申报名称后,系统自动对该名称予以保留,保留期为10个工作日,超出10个工作日未提交设立或名称变更登记申请的,名称自动失效。
第二步、提交资料;
公司设立申请书
公司章程
公司住所证明
董事法人监事任免书
总经理任免书
全体股东法人身份证原件,数字证书
实收资本备案的需提供出具注册验资证明编号的出资证明书(认缴制证明书不需要)
第三步 领取营业执照
五证合一即:营业执照、组织机构代码证、税务登记证、kezhang许可证和社会保险登记证
第四步、
凭营业执照法人身份证到专业kezhang店刻印公章、财务章,正规的章是到公安分局备案过
第五步、办理税务
凭营业执照到国税或地税分局办理税务
第六步、开基本户
到凭营业执照法人身份证到银行开基本户
灬囡囡莪愛伱CU
第一步:准备5个以上公司名称到工商局核名;
第二步:到刻章厂刻章一套 分为公章、财务章、法人章、合同章。同时到银行开立验资户并存入投资款;
第三步:整理资料到工商局办理营业执照;
第四步:整理资料到质量技术监督局办理公司组织机构代码证;
第五步:整理资料到国税局办证处办理国税证;
第六步:整理资料到地税局办证处办理地税;
第七步:到开立验资户的银行或其他银行开设公司基本账户;
第八步:公司会计整理资料到国地税务分局办理公司备案及报税事宜。
职场心机婊

现在注册公司都需要哪些步骤,怎么才能快速有效地注册一家属于自己的公司?