世界征服者2攻略

阿K第六季27qu

世界征服者2攻略世界征服者2中途岛战役上篇,世界征服者2中途岛攻略,在移动互联网的时代,该手机游戏一经推出在市场上就深受玩家追捧,想知道更多关于世界征服者2中途岛攻略的知识吗?作为一名资深玩家,下面就由老司机小骨来为大家解答吧,希望能够帮助到大家更深入的了解世界征服者2中途岛攻略。

世界征服者2如何五星通关?日本联合舰队向我军中途岛海军基地发起了袭击,快去阻止他们,获取战争的胜利!下面小编就为大家带来世界征服者2中途岛战役上篇,快跟随小编一起在战场上叱咤风云吧!

【世界征服者2中途岛战役上篇】

战术思路:协助尼米兹将军守住中途岛,另遣部队偷袭菲律宾,并最终登上日本本土。

第一天

兵分两路,指挥官航母率领两艘军舰前往中途岛支援作战。剩下两艘军舰掩护重坦与火箭炮部队向菲律宾进发。

第二天

支援部队继续向中途岛航行。登陆作战部队向菲律宾航行。

第三天

军舰已经加入了中途岛防卫战,航母继续航行。军舰掩护登陆部队,这里要注意避免被日军军舰集火。

第四天

军舰已驻防中途岛西面的海域。菲律宾方向,军舰为登陆部队开路。

世界征服者2如何五星通关?以上就是小编为大家带来的世界征服者2中途岛战役上篇,希望对大家有所帮助!

堵元祁莎莎
打征服刷勋章啊,建议你去欧陆战争吧搜搜,虽然他们现在在讨论将荣,但是之前有不少世2的攻略。如果你有那一关不会打,可以追问