整容的危险性有多大?

整容的危险性有多大?... 整容的危险性有多大? 展开
onelovemm
  给你讲个故事吧
  今年32的我,心里常常会有一种不安与焦虑,如果你也年过30,我想你就会懂这种心情。
  从去年11月份开始,我就想做吸脂瘦腿手术,原因很单纯,就是想让自己更完美。我一直觉得,女人,一旦忽略了外貌,精神也会松驰下来,就会渐渐地不自信,渐渐地语言无味,面目模糊。我不希望自己的青春如静水般平划而过。
  结婚以后,我一直安安稳稳地做着贤妻良母,反正我们夫妻感情很好,不过我可不想就这么静静等候着老去的那天。其实整容嘛,自己开心最重要。
  说实话,我从来就没想过自己会成为整容大军中的一员。身边的朋友们有纹眉纹眼线的、隆鼻的、割双眼皮的、去皱的等,在我看来都是别人的事。直到有天我无意中发现网上的一篇关于抽脂的帖子,那是一位成功手术的女人的感想,当时打消了我对整形安全的疑虑外,还让我非常心动,很想自己也试一试。
  想尝试抽脂的愿望天天念在心头,好像任务似的不完成不行。现在真的是瘦型当道,相比之下,我就对自己的大腿特别不满意。虽然认识我的人并不认为我有什么缺憾,可我就是没法说服自己放弃这个念头。
  11月快过完的时候,我看到网上有个医美网的专业网站推出元旦期间半价吸脂的优惠活动,我就去注册了。
  在咨询了一些手术相关问题以后,那家网站的在线顾问给我推荐了我们市里好几家比较大的医院,我当时并没有下定决心,但是还是跑了两三家去咨询了下专家意见,还自己在网上搜了下这类整形价格和专家资料,确实觉得价格很合理,医院口碑还不错,就敲定了其中一家医院。
  当我把要抽脂的事告诉老公时,他虽然不赞成但是也没有反对,只是关心而且客观地问了很多相关的问题:比如会不会有排异现象,会不会留下后遗症,医院是不是正规,医生有没有行医执照,手术万一失败了怎么办……我很幸运有这样的爱人,老公的心和我一样比较open,我知道他不仅是在尊重美丽的塑造,更是在尊重我的选择。
  整个手术持续1个多小时。术后休息了3小时回家,第一天有痛感,但还是可以忍受。术后5天,每天回医院打点滴以防感染。现在腿上的刀疤几乎看不出了,也没有明显的褶皱。成功极了,真让人兴奋。
  好久没体会到老公的温柔了。这次他把我当作病人一样悉心照料,每天帮我擦澡,按摩患部,现在我的皮肤这么均匀平滑,没有一点做过整形的痕迹,还有老公的一半功劳呢。
  我很感谢老公对我的爱,也很感谢医美网的推荐,呵呵,感觉自己很幸运,希望可以一直这样下去~~~~~
手机用户84484
爱美总要付出的,整容的话肯定有一定的风险的,但要看你具体的整容部位和选择的医院、医生等等情况才能大概的估计出你的风险有多大,你要是真想做整容的话,劝你选择正规的医院和医生,手术前最好咨询下倍来爱的专家
Breakyoo
想整的话,还是不要考虑太多的危险性, 那样就会很犹豫 ; 危险性是有的 , 但那概率比成功率要低些
慈州1
危险性没有的,主要国内失败的案例比较多,所谓的危险性,主要是局限于医生的技术,手术的设备。比如给王贝做手术致死,其实原因很简单,就是一不小心刀口碰到了下颌骨旁的动脉了,导致的大出血,血呛气管致死的。要是武汉的那个医院,像韩国一样有动脉保护仪器,刀口碰不到动脉,不会出事故的。所以选整容医院也是很重要的。我建议大的整容项目,尤其是改脸型的下颌骨手术,要不就不做,要做就去韩国,不要拿自己的生命尝试。具体可以 找 倍来爱 问问。
匿名用户
还是要慎重!