上帝盖伦塞蒂是电影吗

帐号已注销

《上帝盖伦塞蒂》不是电影,是一个几分钟的科幻小短片。讲述了上帝一边看书,一边研究面前的自己造的人类,就如同人类再看蚂蚁一样。上帝称呼人类为小家伙,其中一个人类砖木取出火,使上帝感到十分惊讶,同时脑怒,说到:我可没有给你们火。

然后上帝让自己的仆人把火熄灭了,仆人就吹了一口气,但是小人看见自己的火熄灭,跪地哭嚎。然后上帝又让仆人把小人全部赶回洞穴,仆人抓了一群大象撵小人回洞穴。但是小人在洞穴口却跳起了“祈雨舞”(干旱)。上帝让仆人给小人水,仆人拿出一小瓶喷水的,喷了两下,地上的小人高兴坏了,围成圈圈跳舞庆祝。

同时上帝又让仆人释放瘟疫,地面上的小人全死了。短片中,上帝对自己创造生命(小人),就是娱乐用的。

扩展资料

相关“上帝”的电影

1、《上帝也疯狂》由加美·尤伊斯执导的电影,由Marius Weyers、Sandra Prinsloo等主演。1980年(第一部)上映。

电影讲述了现代文明与原始社会的激烈冲突,以及人们对道德的思考。

2、《上帝旨意》讲述了意大利东北部的一个小镇中,住着一对父子。固执的父亲里诺·赞纳失业在家,他的儿子克里斯蒂亚诺是个腼腆不安的年轻人,经常受到同龄人的欺负。他们孤独地生活着,与这个世界和所有的人隔绝。他们唯一的朋友曾经在一起高压线触电事故中死里逃生,但从此精神变得不正常,疯狂地执迷于上帝。

o潇洒十二少o
不是,是几分钟的小短片。