抓娃娃有什么窍门?为什么有人一抓一个准?

帐号已注销

技巧一:夹娃娃区域选择
每一台娃娃机我们可以分成很多区域。所有的区域里面,洞口附近的成功率最高!近水楼台,洞口旁边的,基本上只要夹子能夹起来升到空中,那么成功掉进洞口的概率是非常高的。所以首先你要看看这台娃娃机洞口周围是否有位置比较好的娃娃。如果没有,再观察其他区域。

技巧二:前人栽树,后人乘凉
到达夹娃娃机现场的时候,不要盲目就开始夹了。其实一般这类机器的人气都非常的高,机器周围人很多,玩的看的都很多。这个时候你就要观察。

如果你要准备玩一台机器,而你前面的人刚好夹走了一个,那基本可以放弃那台机器了。因为有这么一种说法,娃娃机的爪子是有规律的,每十几次软夹之后才会有一次硬夹。所以当你前面的人夹走娃娃的时候,说明那1次硬夹的几率已经被别人用了,你再去夹,成功率可想而知。反之,如果你前面的人多次都没有命中,最后心灰意冷的离开后,你再去夹的话,可能命中率会比他更高。这正是“前人栽树,后人乘凉”,只是你需要多观察。
嘟嘟1100

对此高手表示,其实电玩城存在有很多套路,老板可以在机器上设置抓娃娃的抓力,一般都有一个抓娃娃的最大币值,也就是说如果老板设置了100个币就能抓到一个娃娃,那机器每次吞到100个币,抓力就会变得很大,一般此时就能抓到娃娃了。

因此是不存在抓娃娃高手的,他们只是深谙抓娃娃的套路。我们可以通过观察抓娃娃机器前的动态,看到某个机器前有人一直在抓娃娃但却都抓不到,最后失望地离开。这时抓娃娃的最大比值已经消耗很大了,我们就可以上前去抓娃娃了。

而且最好选择周末的中午去电玩城,那个时候早上已经很多人在抓娃娃了,等到中午他们都想去吃饭,所以我们就在旁边伺机行动,看见他们能走了就能在娃娃机前大展身手。
匿名用户
想抓娃娃的技巧,快,准,狠,10秒钟内放进去。
一、抓最近的娃娃。看好三个刺。把三个刺分别(垂直于)娃娃身体的三点摆放开。注意其中的一个刺。掉下来的时候不要扎到娃娃身上。
二、快速到洞口的时候。看好垂直度。娃娃的大部分身体过了洞的边缘,就仍。其实现在线上抓娃娃感觉比线下的好抓,我玩的沃抓抓抓娃娃,,基本上抓几次,就有能抓重的,,感觉命中率特别高。
平岩早苗BV

抓娃娃:我一直在想为什么别人一抓一个准,原来是有技巧的!

薛定谔的黄油猫
抓娃娃3分靠实力,7分靠运气(看你的抓娃娃机有没有被厂家,老板调试过力道)