求文,一本快穿,女主强,不攻略,无cp,可手撕系统掠夺金手指 5

有一个part里面是末世,她碰到几个有金手指的灵泉空间,然后收集了起来,最后在一棵槐树下消灭了丧尸王,里面还有一个女的有空间有灵泉,然后还在里面带了一对双胞胎,里面女孩子... 有一个part里面是末世,她碰到几个有金手指的灵泉空间,然后收集了起来,最后在一棵槐树下消灭了丧尸王,里面还有一个女的有空间有灵泉,然后还在里面带了一对双胞胎,里面女孩子曾经被抓走过,好像叫团子。 展开
whjxigeqinwyws
快穿之横行霸道,女主贼帅
庚曲文Ks
主角光环,天生赢家
今天虎狼君更新了吗
这个我看过,我也在找
百度网友8429f41
快穿之炮灰不伤悲
希望所有善良的人都能幸福
《快穿之炮灰不伤悲》和你说的很像,主角叫思如,也是女主强,不攻略,无cp,能手撕系统也能撸了别人的金手指,和你说的要求几乎全部符合