最近有什么好听的歌曲

要最新的哦当然非常好听的可以例外啦有伤感点的歌没... 要最新的哦 当然非常好听的可以例外啦
有伤感点的歌没
丿up丶
转身之后 —Bill
后来你好吗 —苏醒
天真,爱情第一课 —弦子 (听的时候我都哭了,太伤感了,心疼啊T-T尤其是天真,看着MV听更有感觉)
寂寞寂寞就好 —Hebe
Hello,Stand by me,Ring ding dong —SHINee (新专辑,不是伤感的,但是特别特别好听,本人大爱SHINee)
不要相爱 —李弘基(本人也大爱弘基,超级可爱)
默默无语, 如何是好 —朴信惠(也有张根锡版,都很好听,都可以听听,默默无语张根锡的超级感人,他们演的原来是美男啊,我大爱啊)
心在谩骂 —金东旭 (太感人了啊,都是原来是美男啊里面的)
素颜 —许嵩,何曼婷(超级好听)
海口,苏州城外的微笑,下一站吻别 —后弦(都是百听不厌的)
橙色气球 ,坏天使 —江映蓉
心疼你的心疼,很安静 —飞轮海
不接电话的你 —2AM (也要看MV,听的我眼泪哗哗的啊)
流星雨又来临 —魏晨(晨晨的歌超级好听的,晨晨长的又帅有纯洁,唱歌又巨好听)
手放开 —李圣杰
我可以 —蔡晏佑(太有感觉)
别想她 —高进
天空 —蔡依林
突然好想你 —五月天
黑色毛衣 —JAY
心疼笔记本 —韩庚
爱你离开你 —南拳妈妈
再见了我的爱 —至上励合 (这个是真感人)
愿意不爱你 —炎亚纶
叶子 —阿桑

这些都是我喜欢听的,虽然有些歌很老了,但是还是超级好听
滴滴云朵
不知道你喜欢什么样的呢,飞轮海的太热也不错哦爱朵女孩的水果魔法棒....
沙叶7K
张杰《这,就是爱》
Silvia演讲者
最近听英文歌 我们这很流行的
like a g6
if i die young
your love is my drug
tik tok
如果想听特安静的歌 就别听这些
昌子爱5t
到不了的幸福-Bii
倒数-林冠吟
以上是钟无艳里的歌,还蛮好听的
还可以听听王蓝茵版的《如果的事》
CROSESROAD-滨崎步,还有my all
那个男人的谎言-TAE IN
橙-死神bleach的ed

都是最近在听的
漆新垒76
觉得徐良的歌不错啊。。。
JUNYU51168
爱情抗体,寂寞咖啡,醉赤壁,