苏有朋为什么不结婚?

         苏有朋曾说婚姻并不是一件必要的事情,现代人的选择很多,而且他本人不愿被束缚。的确,一个人很自由,婚姻或许是美好的也或许是把人套住的枷锁。

         人生不一定要按常规的路走,他导演的作品《左耳》上映时曾说过,并不是所有人都要过一样的生活,毕业工作娶妻生子,他自己对婚姻的态度也很淡然,顺其自然,不着急。并没有外界因素干扰他不结婚,纯粹是个人对生活的选择了,很有自己的想法。苏有朋年轻时忙于事业,很平稳的走着,可谓顺风顺水,也成就了许多部经典之作,尝试多类角色,甚至曾拒绝了十多部电视剧的邀请,选择出演话剧《菊花台》,丰富自己的演绎生涯,演戏不为利,低调而充实的生活着,并没有对与错,况且现在好多人都选择不婚主义,亦或许是处女座的他,更追求生活的完美吧,无可指摘,想不结婚就不结了呗,随心就好(๑◝ᴗ◜๑)

墨花月白呀

可能苏有朋的价值观和婚姻观不同于大多数人,在他看来,并不是所有的人到某个年龄段都必须结婚生子,任何人都有权利追求自己想要的生活,不需要太在意别人的看法。

苏有朋为人还是比较低调的,也很少传出过绯闻,唯一有的也是和林心如。他和林心如同为台湾人,在《还珠格格》和《情深深雨蒙蒙》中也有合作过,是十分要好的朋友。网上曾流传着这样一句话,如果他和林心如到了40岁还没有结婚,他们便会在一起。这句话也许不真实,但至少说明苏有朋是爱过林心如的吧。

如今的苏有朋对爱情并不是十分渴求,他认为感情还是要顺其自然的,强求不来。不过尽管如此,还是有不少粉丝和网友催苏有朋赶紧去恋爱,赶紧去结婚,我们也希望苏有朋能够尽快的拥有属于自己的真正爱情吧!

出静佛6665

好的婚姻一定是因为爱情。苏有朋在演过这么多的角色之后,也可以说是看过了许多种不同的人生,他肯定也希望自己婚姻是爱情的结晶,而不是随便将就。明星也向往普通人的生活,有了琴棋书画诗酒花,自然也希望有柴米油盐酱醋茶,有一个人为自己洗手作羹汤,然后两个人一起看遍世间美景。

作为公众人物,他们有太多的身不由己,有许多平凡的小事是他们做不到的,就连下班两个人一起喝杯咖啡也害怕被狗仔队偷拍。爱情或许是两个人的事情,但是婚姻一定不是,婚姻是两个家庭的事情。婚姻里的琐碎小事可以让人 精疲力竭,两个人相处不是只有爱情就能相互支撑下去的,需要尊重,理解,需要两个人相互磨合,生活不经意就会磨灭两个人之间的爱情。所以没有谁能随随便便就可以碰到那个对的人,爱情终究还是需要缘分。如果你想要一个对的人,那么你一定要有足够的耐心,相信苏有朋也在等那个可以为他洗手作羹汤,然后陪他一起看世界的人,我们祝福他。

鲜娱圈

苏有朋不觉得婚姻是必需品,持佛系随缘态度。

对苏有朋最早的印象来自于小虎队,初中时很喜欢他们的歌曲《爱》。紧接着他出现在琼瑶大火剧《还珠格格》,这部剧非常经典,至今仍然有很多人观看。后来的他转型做导演,《嫌疑人X的献身》备受好评,可以说事业上苏有朋很完美了。这么多年过去了,男神始终是男神,青涩褪去,转为成熟。

但是他一直没有结婚,自出道以来也很少跟其他女明星传出绯闻,只跟林心如传过绯闻,俩人一起合作过《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》等多部作品,私下也是好朋友。

对他来讲,婚姻并不是必需品,不会说没有就没有办法生活。他在采访中也曾表示过自己不着急,碰到合适的才会结婚。从另一方面讲,何尝不是对感情要求很高呢。不管怎么样,都祝福他,希望他未来会更好!

百度网友3d4fb01
苏有朋今年44岁了,和娱乐圈里的大龄明星一样面临着被催婚的现象,当年的小虎队作为组合出道可谓是家喻户晓了,歌曲《爱》《青苹果乐园》等至今仍是脍炙人口、广为流传的歌曲,他们三人也曾经都是一代人的模仿对象和回忆,小虎队的其他两位成员吴奇隆现在已经有了集美貌与实力于一身的刘诗诗,另一位成员陈志朋因逐渐淡出荧幕而不被人关注,所以苏有朋至今单身就成为了万众瞩目的焦点了。

  关于苏有朋为什么不结婚,苏有朋,1973年出生于台湾台北,歌手、演员、制作人、导演。1998年因《还珠格格》中的五阿哥而走上演艺之路,不过如今已经44岁的他感情依然没有着落,而出道以来的他也很少传出有关恋情的绯闻,而和他传得绯闻最多的女明星也只有林心如一个,网上甚至有传闻苏有朋至今不婚是因为林心如,两人是多年的至交,又时常见面日久生情是很有可能的。甚至有网友这么说:苏有朋拍摄还珠格格最大的收获,一定就是遇到了林心如。所以,看着心爱的女人嫁给别人,苏有朋就选择了不结婚,这个解释挺合情合理的。

  但是与好友林心如相识近30年,两人当时拍《还珠格格》在异地互相照顾,感情深厚,他曾说过若两人都40岁了,就一起结婚。但苏友朋回应:“玩笑话啦!”他和林心如早就像家人一样。

  其实,2012年苏有朋曾经对媒体说过这样的话:“我觉得婚姻不是一件很必要的事情,现代人选择很多,两个人在一起开心,比一个名分更实际。而且以我现在的心态,我确实受不了被绑在一起的感觉。”

  而在《左耳》上映时,苏有朋也说过:“是不是就要像所有人一样,毕业以后开始上班工作,然后接下来结婚买房子开始付房贷,然后到40岁的时候生小孩,然后一辈子就开始养家,我就要跟大家过一样的人生吗,这样子对吗?我有很多价值观的困惑。”这样看来也不难明白苏有朋为什么不结婚,而对于结婚,苏有朋在某次接受采访时很坦诚地说:“我还没有给自己设定结婚生子的年龄,顺其自然吧,因为我也没觉得自己对这件事情很饥渴,不会像女生一样,到了一个年纪就某种爱泛滥,所以不着急,慢慢来吧”,

  可见,苏有朋的内心是不向往婚姻,他也许渴望爱情,但内心怕束缚,所以不结婚。其实,苏有朋一路走来,事业都挺平坦的,名利财富他都有,这样的人想结婚应该不难。