b站被封禁了还能收到私信吗

为生活一起努力吖

理论来说是可以的,从数据方面来说,用户被拉黑是有针对性地添加或者改变一种状态而已,可能拉黑方也可能是被拉黑方,不过发送的消息确实是进后台了,只不过是发送失败或被拒收了。解除限制了就能正常通讯了。

之前是因为b站的私信功能在维护,现如今私信功能维护基本上已经结束,大多数用户已经恢复正常使用了。如果你的提示私信功能维护中,而且全部私信任何内容都发不了,把你私信内容截图提交到知道客户端-设置-我-我要反馈。记得把私信发不出去的截图反馈给客服。

哔哩哔哩(Nasdaq:BILI;英文名称:bilibili,简称B站)现为中国年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切地称为“B站”。

B站早期是一个ACG(动画、漫画、游戏)内容创作与分享的视频网站。[5][6]经过十年多的发展,围绕用户、创作者和内容,构建了一个源源不断产生优质内容的生态系统,B站已经涵盖7000多个兴趣圈层的多元文化社区。

帐号已注销
不能。被永封的用户,首先私信页面上面不会显示“该用户已被封禁”,然后你给他发私信会有各种情况导致他收不到。如果私信辱骂被封用户,系统会将骂人者处以与被骂者同样的惩罚。
追问
好像可以,那个被封的人可以收到,但不能回复。
追答
你那个是被封7天或15天的肯定能收到。被永封的用户收不到,系统也不会提示你对方未收到私信。永封和非永封是两个概念,即便是被封禁用户b站也有保护其个人隐私和个人名誉的义务,防止有人或组织蓄意举报后对其进行人身攻击。
百度网友f86a915
好像能?我记得我有次被封一个星期,举报的人跟我讲了一句话
free白色的影子
能 举报我的人还来吊我说 被禁了爽不爽 我他妈要被气死了