好看的国产动漫你看过哪些?

scream8816

这些年,中国动漫产业正在悄然兴起,不知从什么时候开始,一部又一部的优秀之作就呈现在了我们眼前。下面小编就给大家推荐几部国漫佳作,风格各不相同,大家各取所需。

1.穿越番:《凤囚凰》

这部好看的国产动漫改编自高人气小说,讲述的是穿越到淫乱无度的山阴公主身上的楚玉,冒名顶替山阴公主与各路人马斗智斗勇。先是遣散面首,后为自保与历史抗争的故事。这部国漫在对小说的还原度以及人物塑造上面,吸引了不少读者。

2.校园纯爱番:《初恋微甜》

很精彩的一部青春校园恋爱漫画,少年莫泽阳上高中时,再次遇到小时候的青梅竹马夏彩夕,但是夏彩夕并没有认出自己。于是少年莫泽阳就对夏彩夕展开了行动,然后通过一系列的事情,两人终于拉近了一点距离。男主女主性格都很明显,大致的剧情虽然看上去没有什么亮点,但是其中的细节很是让人回味。当然,作者的画风也是相当美,作为腾讯动漫APP的独家精品,目前这部好看的国产动漫已经连载到了第75话,人气也非常高哦。

3.古风悬疑番:《张公案》

同样是腾讯动漫APP上的国漫,同样是由小说改编而来的漫画。当然,这部漫画的人气也是非常高,是部画风超赞的好看的国产动漫,其特有的水墨晕染风和华丽的视觉效果圈粉无数。由小说改编而来,由数个独立的小故事组成。腐女们肯定会喜欢,感觉里面有多对同性cp都能站,但又好像啥都没有。