英雄联盟s8预设符文页能不能删除

我爱痕迹375

英雄联盟s8预设符文页很多玩家觉得麻烦,想删这个旧的,再重要弄一下,不过不知道这个能不能删除。那么,英雄联盟s8预设符文页能不能删除?下面就由铁骨网为大家带来LOLS8预设符文页删除方法。

英雄联盟s8预设符文页可以删除吗 LOLS8预设符文页怎么删除

LOLS8预设符文页能删除吗

S8季前赛版本更新后,也出现了新的符文,取代了老版本的符文天赋系统。

不过虽然更新了,但符文页和原来一样,还是只能配两页,而用于教学用的2页预设符文页,有玩家吐槽,无论如何也删不掉,也无法修改,凭心说,按照教学所配符文,在真正的游戏中是不会有人那样配置的,所以这就导致了两页符文的浪费。

而两页符文肯定不够用的,这样的话,每局进行游戏时,只要换英雄,符文基本上就得重新配置一遍,非常的麻烦,只是比以前好配多了,点6下就能配好。不知道这一点官方考虑过没有。

机制还是和以前一样,很符合腾讯一贯的作风,如果你想要多的符文页,可以,完全没问题,但是要花钱购买新的符文页,才能有多的。不过据说是30级过后,再升级时,只要到达一个里程碑,是会奖励有一个符文页的,所以小伙伴们还是赶紧升级吧。

游戏中如果嫌麻烦的话,可可以用WeGame(原TGP)在选择英雄时自动配置符文,很快很方便,但不利于你对新符文了解;自动配的符文的功能,你进游戏后可以用Ctrl+C查看。