别人网上不回复我消息时候,或者聊了一半突然不说话了,我特别生气,总是想问你为什么不回复我(我男生)

我特别不喜欢别人冷落我忽视我。如果我在网上(qq或者微信)给别人说话,比如分享我的什么生活趣事,假如他要是不回复我,或者敷衍我一句话,我特别生气,无论男女我心里就不想再给... 我特别不喜欢别人冷落我忽视我。
如果我在网上(qq或者微信)给别人说话,比如分享我的什么生活趣事,假如他要是不回复我,或者敷衍我一句话,我特别生气,无论男女我心里就不想再给他说话了。
假如我们聊起来了,聊了一半他突然不说话了,我以为他有事,结果是去看电视看书之类的,过了两个小时才回复我,我心里特生气。
请问我有生气的必要吗?每次遇到这种事情我心里特难受,我该怎么克服心理?
飞狼团飞狼912fe
别人为什么要在乎你的感受?为什么非要在乎你的感受,你这是太以洗我为中心了,难道别人都是围着你转的吗?
要怎么克服,首先你要明白和别人聊天的目的,是为了解忧,还是为了和别人分享生活。我相信你和很多陌生人聊过,感觉聊的不好换一个就是了,何必纠结在意呢?但是这种情况在你身上是频发的,那么就要找原因了。
让明天没有遗憾
没有生气的必要,人家没可能一直捧着手机和你一直聊天的。
流年178441609
可能是你废话太多了,不好意思跟你明说,所以就直接不理你了