一个软件怎么在电脑多开并同时执行相同的操作?

情谈学长

在计算机上运行并同时执行相同步骤的软件如下:

1,首先,必须在线下载并安装沙盒

2,安装完成并打开后,将看到以下界面。

3,首先,右键单击单台计算机下方的第一个沙箱,然后选择“在沙箱中运行”→“运行任何程序”。

4,然后在弹出窗口中单击“浏览”。

5,然后找到打开更多要添加的软件,这里以单词为例,单击“确定”。

6,此时,将发现正在运行的软件在鼠标悬停时会带有一个黄色框,并且该程序将在沙箱中运行。

7,这是实现多次打开一次,然后打开很多次,需要单击“沙盘”→“创建新的沙盘”。

8,然后给新的沙箱取一个随机名称,单击“确定”,然后将找到我们的新沙箱,然后重复步骤2-6,将继续打开需要的软件。已经实现了一个程序,可以通过此方法打开更多内容。

幻想家爱休闲

一个软件在电脑多开并同时执行相同的操作步骤如下:

1、首先,我们要去网上下载并安装沙盘。

2、安装完成并打开之后我们就会看到下面这个界面。

3、首先,我们右键单机下面的第一个沙盘,选择“在沙盘中运行”→“运行任意程序”。

4、然后在弹出的窗口中点击“浏览”。

5、然后找到要多开的软件添加进去,我们这里以word为例,点击“确定”即可。

6、这时我们会发现运行的软件当你的鼠标划过时四周会出现黄色的框,这时程序在沙盘中运行的标志。

7、这才是实现了多开一次,那么开多次需要我们点击“沙盘”→“创建新沙盘”。

8、然后给新沙盘随便起个名字,点击“确定”即可,这时我们就会发现自己新建的沙盘了,这时我们重复2-6的步骤就会继续多开一次我们需要的软件了,我们就通过这个方法实现了一个程序的多开。

sjz小Z电脑

同一个软件在电脑多开,这点好做,有现成软件可以帮你实现,但是,如果要想同时执行相同的操作,这个还是比较困难的,至少现在市面上是没有这种软件的,因此,就需要你根据你所运行的软件,来自己编程相应的程序来实现了。
典雅还聪颖灬喜鹊5719